要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

我的体温表姐妹们帮我瞧瞧

来自疯狂造人 |举报
469919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看我的体温表是这样子的,每天都是35.7/35.8怎么回事?正常吗?看你们都36°以上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是怎么测的体温
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温确实偏低<br/>不过应该没事<br/>看相对体温变化的
点击查看全文
筱柯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444229579682 发表于 2015-12-03 12:41
<br/>你是怎么测的体温
口腔测体温的,水银体温计放于舌下,也没说话也没动这样
点击查看全文
筱柯 (楼主)
雪顶 发表于 2015-12-03 16:58
<br/>体温确实偏低<br/>不过应该没事<br/>看相对体温变化的
希望没事吧,都不懂这个月才开始测体温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱柯 发表于 2015-12-03 21:24
<br/>口腔测体温的,水银体温计放于舌下,也没说话也没动这样
测量方法没错,你的体温真这么低啊?增长测量时间看看体温计准不准。只要有双相体温应该就没有问题,每个人情况不一样
点击查看全文
筱柯 (楼主)
w1444229579682 发表于 2015-12-03 22:13
<br/>测量方法没错,你的体温真这么低啊?增长测量时间看看体温计准不准。只要有双相体温应该就没有问题,每个人情况不一样
好的,明天我测体温的时间延长一点试试,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
也正常吧,每个人体温有的不一样,有的偏低有的偏高,按照自己的来就行。我朋友体温跟你一样,只要他的体温上37,他就发烧了。他怀孕前期体温都没超过37度
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议换一支温度计试试,要是大致相同的话,那楼楼可能体温就是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们,我顺便问一下我放在腋窝下测温度可以吗?
点击查看全文
筱柯 (楼主)
w1437880777685 发表于 2015-12-03 23:32
<br/>建议换一支温度计试试,要是大致相同的话,那楼楼可能体温就是这样的
换电子体温计,也是这个体温数
点击查看全文
筱柯 (楼主)
我只是一只羊 发表于 2015-12-03 23:49
<br/>亲们,我顺便问一下我放在腋窝下测温度可以吗?
都说舌下比较准
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要用水银温度计啊,用电子的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的体温也是偏低,和你差不多,我觉得很正常嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱柯 发表于 2015-12-04 11:58
<br/>换电子体温计,也是这个体温数
那就正常,别担心啦