要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸与体温

来自疯狂造人 |举报
449315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哪位有经验的亲帮帮看下到底是哪天排卵的,这样的体温正常吗?备孕一年了,一次次失败,心好累……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温表发上来看看
点击查看全文
风停 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
上月体温<br/>
点击查看全文
风停 (楼主)
这月的<br/>
点击查看全文
风停 (楼主)
q1446642029521 发表于 2015-12-03 10:12
<br/>体温表发上来看看
体温最低35.9
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
风停 发表于 2015-12-03 10:14
<br/>体温最低35.9
什么时候35.9?
点击查看全文
风停 (楼主)
q1446642029521 发表于 2015-12-03 10:15
<br/>什么时候35.9?
一般月经后都是36.0到36.2,最低是35.9,然后开始慢慢上升,这月软件提示3号排卵,昨天是35.9
点击查看全文
风停 (楼主)
q1446642029521 发表于 2015-12-03 10:15
<br/>什么时候35.9?
是一号,刚看错了
点击查看全文
十三级宝宝 |
感觉是1号晚上到2号之间排的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉你1号强阳,2号晚上排的,因为今天转弱了
点击查看全文
风停 (楼主)
鼠标大人 发表于 2015-12-03 11:00
<br/>感觉是1号晚上到2号之间排的
嗯……谢谢,但是体温温差不大怎么回事呢
点击查看全文
风停 (楼主)
宝贝快来♥ 发表于 2015-12-03 11:05
<br/>感觉你1号强阳,2号晚上排的,因为今天转弱了
嗯嗯……谢谢,我都看的觉得分清了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议B超监测一个周期看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲你这月体温两相不明显,请问是严格按照要求测的吗?要在同一时间测量哦,我5点多六点多七点多测的差好多的。后来固定在六点半到七点之间才稍微能看出来点
点击查看全文
风停 (楼主)
谢谢,我都好久没测体温了,越测越失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 风停
谢谢,我都好久没测体温了,越测越失望
嗯嗯我也是回复完才发现这是15年的帖子,亲不要灰心,放松心情,加油!
点击查看全文