要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

揪心,担心,有没有经验的姐妹进来帮忙看看!

来自疯狂造人 |举报
396214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天看论坛讲各种宫外孕,搞的自己也紧张起来,我11.1姨妈,16排卵,27测出印,加深很奇怪,前面三张不怎么加深,后面三张别的牌子突然加深,今天姨妈过了两天,大家帮我参考看看属于正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
验个hcg吧,省的自己担心
点击查看全文
w1448755309872 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
来吧王小宝 发表于 2015-12-03 08:03
<br/>验个hcg吧,省的自己担心
验HCG如何能知道呢?
点击查看全文
w1448755309872 发表于 2015-12-03 08:04
<br/>验HCG如何能知道呢?
看结果,如果翻倍往上涨,问题应该就不会太大,具体问问大夫。
点击查看全文
来吧王小宝 发表于 2015-12-03 08:06
<br/>看结果,如果翻倍往上涨,问题应该就不会太大,具体问问大夫。
嗯,谢谢
点击查看全文
w1448755309872 发表于 2015-12-03 08:11
<br/>嗯,谢谢
别担心,祝你好运!
点击查看全文
来吧王小宝 发表于 2015-12-03 08:13
<br/>别担心,祝你好运!
我就是偶尔肚子隐忍,不算太疼,其他没什么症状,不知道正常不
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别自己吓自己,再说有小腹痛也正常,子宫在长大,除非很痛,出血,
点击查看全文
w1448755309872 发表于 2015-12-03 08:15
<br/>我就是偶尔肚子隐忍,不算太疼,其他没什么症状,不知道正常不
平躺,尽量减小腹压,别便秘,上厕所尽量别太用力,没出血就没啥问题,我之前生化妊娠,后来又说宫外孕,总之别自己吓自己,去医院看看,大夫的话不能不听,也不能全听。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
隔天抽血看看是否翻倍
点击查看全文
来吧王小宝 发表于 2015-12-03 08:25
<br/>平躺,尽量减小腹压,别便秘,上厕所尽量别太用力,没出血就没啥问题,我之前生化妊娠,后来又说宫外孕,总之别自己吓自己,去医院看看,大夫的话不能不听,也不能全听。
好的,谢谢
点击查看全文
w1437087161578 发表于 2015-12-03 08:25
<br/>别自己吓自己,再说有小腹痛也正常,子宫在长大,除非很痛,出血,
嗯嗯,谢谢亲,祝亲也宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448755309872 发表于 2015-12-03 09:08
<br/>嗯嗯,谢谢亲,祝亲也宫内好孕
我自己b超了,一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深这么快,宫外的几率相对小
点击查看全文
雨薇s 发表于 2015-12-03 12:32
<br/>加深这么快,宫外的几率相对小
嗯嗯,应该不会的,可能是自己胡思乱想了
点击查看全文