要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝贝一定要健健康康平平安安的来到爸爸妈妈身边

28745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,你知道吗?爸爸妈妈等你等了多久?整整四年多呀!期间妈妈跑了多少医院,看了多少医生,做了多少检查,吃了多少药……爸爸妈妈已经不记得了,多少次妈妈失声痛哭,多少次妈妈连活下去的勇气都没了,如果没有爸爸一路的陪伴和呵护,妈妈真的早就撑不下去了。就在妈妈万念俱灰,爸爸打算给妈妈领养一个宝宝以宽慰妈妈的时候,你来了,你知道爸爸妈妈有多开心吗?妈妈高兴的哭了,这么多年了受的罪吃的苦总算是感动老天了。妈妈感觉太幸福了。可是就在昨天,你40天的时候,你吓坏妈妈了,虽然只是发现一次有点血丝,爸爸妈妈还是很担心的赶到医院,验了月,hcg39000mlu/ml,与上次比每天增长56%,48小时达到112%,医生说还好,雌二醇599pg/ml,可是孕酮去降到18ng/ml,而且B超没有看到孕囊,宫内只见到18*7mm无回声暗区,其他正常。都怪妈妈受不了苦,B超憋尿真的太难受了,妈妈真的已经尽力了,可是医生仍然说膀胱没有尿液看不太清,影响B超结果,让妈妈再憋一会,妈妈受不了苦没有坚持。现在妈妈太后悔了。要是当初不管多难受也再多坚持半小时没准看得更清楚些,就不会让医生说胚胎发育不好,虽然开了保胎药,可是妈妈真的好担心,妈妈无法接受任何的意外,妈妈太爱你了,你一定要坚强,不要让妈妈失望,一定要健健康康平平安安的来到爸爸妈妈的身边。妈妈再也经受不了任何风吹雨打了。那样妈妈会难过死的。老天呀,我们夫妻都是善良的人,没有做过任何伤天害理的事,既然眷顾我们给了我们宝宝,就保佑我们的宝宝平平安安吧,只要宝宝平平安安,怎么惩我都无怨无悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主, 祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-2 22:56 | 来自疯狂造人
楼主的境遇感同深受,我也是四年多了,不停跑医院,空囊过,好几次生化过,每次怀孕都心惊胆战,这次我也43天了,孕酮低。但是看到卵黄囊和胎芽了,还没胎心搏动。我相信我们都是好人,菩萨会保佑我们的,宝宝也会坚强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-2 22:58 | 来自疯狂造人
40天太短了,看不到正常,我做的阴超。放松心情
点击查看全文
猴宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:08 | 来自疯狂造人
冰洁1981 发表于 2015-12-02 22:56
<br/>楼主的境遇感同深受,我也是四年多了,不停跑医院,空囊过,好几次生化过,每次怀孕都心惊胆战,这次我也43天了,孕酮低。但是看到卵黄囊和胎芽了,还没胎心搏动。我相信我们都是好人,菩萨会保佑我们的,宝宝也会坚强的。
我们这边医院不给做阴超,唉,我现在特别担心,反正好好吃保胎药,相信宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:03 | 来自iPhone
关注翻倍,好好保胎。宝妈放轻松,你一定会顺利生下健康聪明宝宝的!
点击查看全文