要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

不幸中的万幸。

来自疯狂造人 |举报
911915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的猴宝贝走了,经历了2个多月保胎还是没有留住他。当知道他胎育了心里真的很难受,但是必须接受,还要面对残酷的手术,心里很害怕。我开始祈祷他自然流产,停了一切保胎药,结果第二天开始出血,伴有腹痛,不久孕囊也跟着掉出来了,瞬间腹痛消失,后几天还是有点出血。每天都输液消炎和吃益母草,今天b超已经流干净了。感谢宝宝没让妈妈那么痛苦,自己就这样离开,不用清宫也就减少内膜的伤害,真是不幸中的万幸,希望宝宝一路走好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | | 来自疯狂造人
亲,坚强点,我也是怀孕两个月八周几天胎停育刚刚做完无痛人流一个多星期,
点击查看全文
宝贝春 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-02 20:57
<br/>亲,坚强点,我也是怀孕两个月八周几天胎停育刚刚做完无痛人流一个多星期,
嗯,你也坚强点。我们以后都会有个健康宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | | 来自疯狂造人
宝贝春 发表于 2015-12-02 22:57
<br/>嗯,你也坚强点。我们以后都会有个健康宝宝。
嗯。谢谢。我们大家都会幸福的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝贝春 发表于 2015-12-02 22:57
<br/>嗯,你也坚强点。我们以后都会有个健康宝宝。
我昨天B超也干净了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝还会有的,就是晚几个月出生,不要太难过了,我就是这样安慰自己。
点击查看全文
宝贝春 (楼主)
815514 发表于 2015-12-03 10:35
<br/>猴宝宝还会有的,就是晚几个月出生,不要太难过了,我就是这样安慰自己。
可能不得行吧,不是要隔半年时间嘛
点击查看全文
宝贝春 (楼主)
心随沅动 发表于 2015-12-02 23:37
<br/>我昨天B超也干净了
还好,你也是自然流产吗
点击查看全文
宝贝春 发表于 2015-12-03 14:11
<br/>可能不得行吧,不是要隔半年时间嘛
我在苏州这边,医生说三个月后就可以要了,一般来个三次月经差不多都恢复正常了,我三个月就不避孕了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
亲,你当时停育时孕囊有多大了,我是两个月空囊,前天见红,想等着自然流产呢!
点击查看全文
宝贝春 (楼主)
815514 发表于 2015-12-03 16:11
<br/>我在苏州这边,医生说三个月后就可以要了,一般来个三次月经差不多都恢复正常了,我三个月就不避孕了
哦,好的。等检查结果出来了就知道了。你知道一般好久去检查合适。
点击查看全文
宝贝春 (楼主)
猴子快来2016 发表于 2015-12-03 16:15
<br/>亲,你当时停育时孕囊有多大了,我是两个月空囊,前天见红,想等着自然流产呢!
孕囊就45天大小。你可以吃点益母草,适当运动,我就是这样。
点击查看全文
宝贝春 发表于 2015-12-03 20:50
<br/>哦,好的。等检查结果出来了就知道了。你知道一般好久去检查合适。
你说的是检查胎停还是检查子宫?我十三号满月了我就去复查子宫恢复情况,检查胎停育一般是两次月经就可以了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝贝春 发表于 2015-12-03 14:12
<br/>还好,你也是自然流产吗
想自然没成功在医院先药再清。不过吃药掉出后我就逃出医院没清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,好好休息,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚药流了,空囊。八十天了都
点击查看全文