要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

急急急!!!请有经验的帮我看看,谢谢!!!

424823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.24,11.12号排卵,下面是抽血的值和今天的b超单,今天医生说可能宫外孕,可是我肚子不痛也不见红,回来弄得好担心,7月份先兆流产了的,为什么怀个孕不能一切顺利呢?好痛苦,还有,请问吃黄体酮软胶囊效果好还是地屈孕酮片效果好呢?谢谢大家,祝好人一生平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:46 | 来自疯狂造人
听医生的呀!不要自己瞎吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:49 | 来自疯狂造人
听医生的。你抽血显示怀孕了,可是bc子宫里面没有孕囊啊。也就是受精卵没有在子宫里面啊。。那就是宫外孕。。自己最近小心点。一旦有异常赶紧去医院。。有时候是因为输卵管堵塞或者有问题。我弟媳妇之前双侧积水,宫外孕一次才查出来。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 17:56 | 来自疯狂造人
不要太担心,有的人孕囊看到的晚的,你最近自己注意着一点就可以
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:01 | 来自疯狂造人
grace0420 发表于 2015-12-02 17:46
<br/>听医生的呀!不要自己瞎吃药!
啊,我去了两个医院的,医生说可以吃一种,但我也不知道吃哪个效果好
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:02 | 来自疯狂造人
墙角的小壁虎 发表于 2015-12-02 17:49
<br/>听医生的。你抽血显示怀孕了,可是bc子宫里面没有孕囊啊。也就是受精卵没有在子宫里面啊。。那就是宫外孕。。自己最近小心点。一旦有异常赶紧去医院。。有时候是因为输卵管堵塞或者有问题。我弟媳妇之前双侧积水,宫外孕一次才查出来。。
会不会是排卵晚或者是天数还早啊?哎,真是闹心!
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:03 | 来自疯狂造人
晓爱宝贝 发表于 2015-12-02 17:56
<br/>不要太担心,有的人孕囊看到的晚的,你最近自己注意着一点就可以
好的,谢谢你,祝好人一生平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:05 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-12-02 18:02
<br/>会不会是排卵晚或者是天数还早啊?哎,真是闹心!
怀孕是从你末次月经那天算起的。到今天都是四十多天了。再过个多星期都可以测到胎心胎芽那。孕囊是比这个之前更早有的呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:08 | 来自疯狂造人
先遵医嘱吧。最好找妇幼正规医院找专家咨询看。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:27 | 来自疯狂造人
墙角的小壁虎 发表于 2015-12-02 18:05
<br/>怀孕是从你末次月经那天算起的。到今天都是四十多天了。再过个多星期都可以测到胎心胎芽那。孕囊是比这个之前更早有的呢。。。
啊!!!好吧,希望是晚了点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:34 | 来自疯狂造人
肚子不疼就没事儿  有人着床晚,会看到孕囊的
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:36 | 来自疯狂造人
w1445345291696 发表于 2015-12-02 18:34
<br/>肚子不疼就没事儿  有人着床晚,会看到孕囊的
谢谢你,希望是晚点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:18 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-12-02 18:01
<br/>啊,我去了两个医院的,医生说可以吃一种,但我也不知道吃哪个效果好
任选其一的话,应该效果一样吧
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:19 | 来自疯狂造人
grace0420 发表于 2015-12-02 20:18
<br/>任选其一的话,应该效果一样吧
好的,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:19 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-12-02 20:19
<br/>好的,谢谢哦
大意不得,还是要到专门的妇幼保健院看看比较好
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:20 | 来自疯狂造人
grace0420 发表于 2015-12-02 20:19
<br/>大意不得,还是要到专门的妇幼保健院看看比较好
嗯,是去了妇幼和人民医院呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:26
刚刚数了下日历,你末次10.24,然后11.12才排卵,就是周期第二十天才排卵。这样算的话,时间还早。你下星期去复查的时候,跟医生说一下你周期长,第二十天才排卵。先不用心急,但是还是那句话,要是觉得肚子痛就马上去医院。。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:27 | 来自疯狂造人
Babeki 发表于 2015-12-02 20:26
<br/>刚刚数了下日历,你末次10.24,然后11.12才排卵,就是周期第二十天才排卵。这样算的话,时间还早。你下星期去复查的时候,跟医生说一下你周期长,第二十天才排卵。先不用心急,但是还是那句话,要是觉得肚子痛就马上去医院。。
也是的啊,非常感谢你,正能量,谢谢!祝好人一生平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:32
回复 孔潇
<br/>也是的啊,非常感谢你,正能量,谢谢!祝好人一生平安
<br/><br/>我5w的时候复查孕酮,掉了,也被医生吓唬说我可能宫外,要B超看看。我当时是自己一个人去的,没叫老公陪着,自己在等尿的时候,我当时的心情就是害怕担心腿软,脑袋都是空空的,后来B超看到孕囊,那一刻心情才放松了。所以我明白你现在的心情。现在我宝宝10w了,祝愿我们的宝宝健康平安!
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:34 | 来自疯狂造人
Babeki 发表于 2015-12-02 20:32
<br/><br/><br/>我5w的时候复查孕酮,掉了,也被医生吓唬说我可能宫外,要B超看看。我当时是自己一个人去的,没叫老公陪着,自己在等尿的时候,我当时的心情就是害怕担心腿软,脑袋都是空空的,后来B超看到孕囊,那一刻心情才放松了。所以我明白你现在的心情。现在我宝宝10w了,祝愿我们的宝宝健康平安!
哇,快度过危险期了,你要好好照顾自己,我们一定要一切顺利!谢谢你
点击查看全文