要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

二宝保胎开始啦

1267624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝要满3周岁了,开始计划二宝。末次月经11月10日,今天测到水印,经验告诉我,二宝来了。这次是月经后开始叶酸,阿司匹林3个每天,月经12天加用补佳乐1个,月经18天加一个达芙通。这次还没去医院,今天开始再增加一个补,一个达。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:26 | 来自Android
楼楼还没看血值就可以吃那么多药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 18:29 | 来自Android
你是自己决定吃那么些药的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:44 | 来自Android
孕妇不可以用阿司匹林的
点击查看全文
开心小美2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:14 | 来自WAP
淡淡de微风 发表于 2015-12-2 16:26
<br/>楼楼还没看血值就可以吃那么多药
<br/><br/>我是根据大宝的保胎进行的,排卵后保胎,以前就诊海军医院,现在刚24天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:16 | 来自WAP
hyy833 发表于 2015-12-2 18:29
<br/>你是自己决定吃那么些药的吗
<br/><br/>是,可以看看我12年的帖子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:17 | 来自WAP
Yangyuanlan 发表于 2015-12-3 08:44
<br/>孕妇不可以用阿司匹林的
<br/><br/>小计量是安全的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:29 | 来自WAP
开始盖楼啦,记录孕后的点滴。姐妹有感兴趣的可以来交流。楼主在孕育之路上也是相当坎坷,坚持就是胜利,我有了健康活泼可爱的女儿,我很感谢海军总医院的商薇和闫玲医生,这次计划下周进京了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:00
这些药是你自己用的还是医生让用的?以前检查过吗?为什么要用阿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:05 | 来自Android
可以不吃吗?吃药多少有伤害啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:50 | 来自WAP
http://bbs.bozhong.com/thread-3641068-1-1.html 我12年的帖子,自认为收集总结的东东是真心不错。这次我自己保胎全是自己的经验,每个人情况不同,不可效仿。然后我会积极去医院,只是减少了孕前的舟车劳顿和紧张心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:20 | 来自WAP
今天验孕条颜色加深了一点,较大宝淡定了很多,也很高兴,但不那么激动了,还记得怀大宝时刚知道时的心情,美美的,感觉一切都变得美好了100倍,走路都想跳着走。二宝,要好好的噢,姐姐给你取名叫玉玉,说就和妈妈的手镯一样,妈妈开始给姐姐讲姐姐和玉玉的故事,让姐姐有个接受过程。妈妈爸爸和姐姐都愿玉玉在妈妈肚子里健康成长,玉玉也要努力噢,自己在妈妈肚子里也要强大啊。妈妈今天吃了核桃,栗子,葵花籽,给小宝补充能量。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 15:07 | 来自疯狂造人
现在5周,有腺肌症看大家都在用阿司匹林,我现在吃来得及吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:44 | 来自WAP
悠游一刻519 发表于 2015-12-6 15:07
<br/>现在5周,有腺肌症看大家都在用阿司匹林,我现在吃来得及吗?
<br/><br/>亲,去看医生吧。我是抗心和抗子宫内膜阳才吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:04 | 来自WAP
周一测了血值,P27,E2 430,HCG259,今天开始满一个孕月,吃药叶酸1个,阿2个,补2个,达2个每天,小腹有时会隐痛,很轻微,问大夫说没事。这几天积极的工作了2天,钱还是要赚的。昨天宝爸一定要我住北京去,说不能有半点懈怠,还得拿出当时大宝保胎时的态度和行动。我对二宝也很重视,可能自认为有了些许经验,就懒得频繁跑医院,老公是对的。改变思想,有经验也赶不上闫玲吧,继续找闫保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:56 | 来自WAP
孕32天,孕酮21,E2. 560,HCG. 2784,孕酮下降自己加琪宁一天2个吃,塞一个。孕34天到海总,挂号是挂号机挂了,可以挂一周的号。今天周一只挂到普通号,老公早上4点半去排加号,无果,不熟悉流程了,浪费了时间精力,老公辛苦了。挂了闫玲周四周五的号,昨天找妇科开了激素的检查单,今天7点半准时抽血。一会出结果去看普通号。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 15:03 | 来自WAP
现在怎么样了楼主?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:56 | 来自WAP
12月14日,孕35天,HCG 10181,P 27.8,E2 460,LH7.8,验了甲功正常。看的海总普通号,用药同前。12月18日P 37,E2. 956,当地验,感觉比海总的值要高。12月21日看的商微,P24.7,E2 1091,HCG 58534,抗心稍高,D2聚体正常,用药同前。12月23日下午2点多抽血E2 1044,P 33.4,LH 13,孕44天,胎芽0.34,有胎心。孕35天后开始出现早孕反应,困、累、恶心,懒得动。从昨天开始睡觉刚醒来会有晕的感觉,好像一闭眼就大脑空白,要过去的感觉,眼睛睁的大大的。今天早上又有了 同样晕过去的感觉,没起床赶紧让老公拿了2块巧克力吃了。起床后开始吐。恶心。网上查了下晕可能是血压血糖低,我觉得可能跟最近没有食欲没吃什么东西有关,继续观察。中午自己做了放好多姜片的萝卜丝汤,感觉还不错。前天老家有事,婆婆得回去,我又跑医院又有孕反应,只能让闺女也跟回去了,闺女不在身边,心里空空的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:16 | 来自WAP
我的流水账,目前用药达2,阿2,琪宁2,叶酸1,补2,一直没变,阿普通号医生说吃3个,自己没加。商让验了抗B抗体,还没出结果。最近不打算跑北京了,就近测血看了。姐妹有看帖的做个参考。商微的号没挂上的话早上7点去排加号,有可能排上的哦。我中间挂了闫玲的号由于有事没去北京,没看上,下周开始闫停诊了,要到明年5月。普通号的汤大夫很年轻,也很亲切,两次没看上专家号都看了汤,虽然是用药同前但也给我安慰。学习很重要,保胎也得用知识武装自己。坚持就是胜利,自己鼓励自己下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:57 | 来自WAP
孕进入第八周时,补佳乐减了一个,其他不变。
点击查看全文