要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

忙活一天,哎,会是宫外吗?

405816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心,上午去抽血,结果孕酮降了,医生不确定宫内宫外,不过我也不肚痛不流血,现在等着做b超,观音菩萨,保佑这次一定顺利!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 14:36 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:47 | 来自疯狂造人
加油加油祝福你亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:04 | 来自疯狂造人
亲爱的,别担心,我昨天是预测的38天直接超了确定宫内。我前几天也是那里疼一下都担心这担心那的,晚上都睡不好。昨天确定整个人就都放松了。大夫让做的阴超,很快,说没有影响,然后就不让我再抽血了,只有确定的时候抽了一次。我们大多都是自己吓自己的。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:38 | 来自疯狂造人
q1443347508641 发表于 2015-12-02 14:36
<br/>只要翻倍正常就没事,孕酮可以打针补
那请问,是吃黄体酮软胶囊效果好还是吃地屈孕酮片好啊?医生说可以吃一种,也没说哪种效果好
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:38 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-02 14:47
<br/>加油加油祝福你亲爱的
谢谢你哦,祝好人一生平安
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:40 | 来自疯狂造人
元宝小九儿 发表于 2015-12-02 16:04
<br/>亲爱的,别担心,我昨天是预测的38天直接超了确定宫内。我前几天也是那里疼一下都担心这担心那的,晚上都睡不好。昨天确定整个人就都放松了。大夫让做的阴超,很快,说没有影响,然后就不让我再抽血了,只有确定的时候抽了一次。我们大多都是自己吓自己的。
谢谢你哦,正能量,不过我的b超单子宫内什么都看不到,医生说不确定。能看看你的b超单吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:20 | 来自疯狂造人
亲爱的,我是直接阴超看得清,没有单子,因为每次固定这个科室,就直接在医院给的本本上写的。不过医生有把屏幕转过来给我看,一个圆圆的泡泡一样。医生说刚刚能看见。你再等等,没有不舒服就过段时间阴超看看。一定要有经验的大夫手法轻点。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:26 | 来自疯狂造人
元宝小九儿 发表于 2015-12-02 18:20
<br/>亲爱的,我是直接阴超看得清,没有单子,因为每次固定这个科室,就直接在医院给的本本上写的。不过医生有把屏幕转过来给我看,一个圆圆的泡泡一样。医生说刚刚能看见。你再等等,没有不舒服就过段时间阴超看看。一定要有经验的大夫手法轻点。
我上次就是做了阴超,回家后就见红了,所以今天换了医院做的b超,不过阴超确实清楚些,好怕怕,希望是晚了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:30 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-12-02 17:40
<br/>谢谢你哦,正能量,不过我的b超单子宫内什么都看不到,医生说不确定。能看看你的b超单吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/bdbaded945ac70680ba6a23d06ac2fbb296316.jpg
我先前总是左侧小腹有点疼,左后腰疼,因为我还是左侧排卵,也没有任何着床反应,所以前几天特别害怕。而且我也没有炎症。去了医生确定了说可能是子宫长大,反应不同。我每天凌晨4点起夜以后就不睡觉了,坐在客厅等试纸干,然后等天亮,所以你的心情我能体会。还有亲,我忘了什么时候姨妈了,医生估算大概是25号末次,可是阴超过后新生说按受精和着床来看都不到38天。所以你只是有可能迟点,天数不准,所以才看不到。太小B超不一定能看到,阴超太刚能发现。别怕,别着急,医生有让吃药你就好好吃,没有你就放松,再等等再去。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 18:33 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:36 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-12-02 18:26
<br/>我上次就是做了阴超,回家后就见红了,所以今天换了医院做的b超,不过阴超确实清楚些,好怕怕,希望是晚了点
我有一次在另一家医院也是3甲,不过给我做监卵的是个小姑娘,昨晚第二天就出血。这次换了家医院也是3甲,是主任亲自做的,我从这次监卵就是她,手法真的不一样,一点不疼,也不在里面乱搅。如果真的要做一定找个年纪大点有经验的。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:37 | 来自疯狂造人
元宝小九儿 发表于 2015-12-02 18:30
<br/>...
谢谢你的正能量。祝好人一生平安
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:38 | 来自疯狂造人
q1443347508641 发表于 2015-12-02 18:33
<br/>都说地屈孕酮片好些
嗯,好的,谢谢哦
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:38 | 来自疯狂造人
元宝小九儿 发表于 2015-12-02 18:36
<br/>我有一次在另一家医院也是3甲,不过给我做监卵的是个小姑娘,昨晚第二天就出血。这次换了家医院也是3甲,是主任亲自做的,我从这次监卵就是她,手法真的不一样,一点不疼,也不在里面乱搅。如果真的要做一定找个年纪大点有经验的。
我之前是在妇幼看的,好担心,希望这次一定要一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:41 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-12-02 18:38
<br/>我之前是在妇幼看的,好担心,希望这次一定要一切顺利。
加油,相信你和宝宝一定好好的,祝福你!
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:41 | 来自疯狂造人
元宝小九儿 发表于 2015-12-02 18:41
<br/>加油,相信你和宝宝一定好好的,祝福你!
谢谢哦,真的好害怕。希望宝宝坚强给力!
点击查看全文