要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管介入回来了

楼主: wudidsg
来自WAP |举报
1551653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完介入,没通,医生说我这种情况特殊,堵的很死,就像输卵管都长死了,介入也不行了,就只剩下试管一条路了,花了6000,
点击查看全文
wudidsg (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
sjjbggwyc 发表于 2015-12-2 23:36
<br/>为什么不做腹腔镜?
<br/><br/>近端就开始堵当然选择介入,远端堵才会选择腹腔镜
点击查看全文
sjjbggwyc 发表于 2015-12-2 23:35
<br/>我的显影啊!可是也堵,通水倒是全部进入,医生说进入很顺利,阻力很小。但也不排除药水积在卵巢里。毕竟很 ...
<br/><br/>你这是不是远端堵啊
点击查看全文
睡觉了,明天再聊吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
为啥只做介入呢,做宫腹腔镜不是更好
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
wudidsg 发表于 2015-12-02 23:43
<br/><br/><br/>近端就开始堵当然选择介入,远端堵才会选择腹腔镜
不对,近端堵也可能是盆腔粘连引起的,需要腹腔镜松开那些粘连,否则导管直接捅是捅不开的。我就是两侧不显影,做手术通开了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我都做完宫外孕手术。也只有一根管子了。而且还不通。彻底崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431594017660 发表于 2015-12-02 19:12
<br/>我也今天介入失败
哪做的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主没有其他问题就直接试管吧。我做了介入,医生说通了,我不咋相信,因为做的时候那医生可费劲呢
点击查看全文
小崔宝 发表于 2015-12-3 00:41
<br/>不对,近端堵也可能是盆腔粘连引起的,需要腹腔镜松开那些粘连,否则导管直接捅是捅不开的。我就是两侧不显 ...
<br/><br/>你通开多久了,目前怎么样,
点击查看全文
西梅张 发表于 2015-12-3 07:30
<br/>楼主没有其他问题就直接试管吧。我做了介入,医生说通了,我不咋相信,因为做的时候那医生可费劲呢 ...
<br/><br/>通了是不是也得有片子啊,不能光靠嘴说吧。我就是准备试管了,不折腾了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
这个,我也准备试管了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
介入的过程是怎样呢 我想了解一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我堵了很久,但手术当时是做通了,但一个月后复查又悲催了,我只好去试管了。
点击查看全文
幸运宝贝521 发表于 2015-12-3 11:04
<br/>介入的过程是怎样呢 我想了解一下
<br/><br/>和造影差不多,月经结束做,好像3到7天吧,查个分泌物,没事就可以做了,阴道插导管,进宫腔在输卵管那再进导丝,把堵的地方通开,半小时就结束
点击查看全文
喵楽个咪 发表于 2015-12-3 11:44
<br/>我堵了很久,但手术当时是做通了,但一个月后复查又悲催了,我只好去试管了。 ...
<br/><br/>试管进行哪一步了?
点击查看全文
♀坐看☆云起♂ 发表于 2015-12-3 10:21
<br/>这个,我也准备试管了
<br/><br/>你这是做的啥手术?
点击查看全文
wudidsg 发表于 2015-12-03 11:54
<br/><br/><br/>和造影差不多,月经结束做,好像3到7天吧,查个分泌物,没事就可以做了,阴道插导管,进宫腔在输卵管那再进导丝,把堵的地方通开,半小时就结束
这个介入和宫腹。哪个受孕率快些。成功率大点呢
点击查看全文
幸运宝贝521 发表于 2015-12-3 11:59
<br/>这个介入和宫腹。哪个受孕率快些。成功率大点呢
<br/><br/>看你输卵管哪里堵,再选择做什么,近端堵介入,远端堵腹腔镜
点击查看全文
wudidsg 发表于 2015-12-03 12:30
<br/><br/><br/>看你输卵管哪里堵,再选择做什么,近端堵介入,远端堵腹腔镜
哦 这样啊。我是近段
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可能宫腔粘连了,我的也是跟你一样,刚做了宫腔分裂手术
点击查看全文