要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管介入回来了

来自WAP |举报
1551053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完介入,没通,医生说我这种情况特殊,堵的很死,就像输卵管都长死了,介入也不行了,就只剩下试管一条路了,花了6000,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好可怜,浪费了。不如试管了。一步到位
点击查看全文
wudidsg (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
w1448280262905 发表于 2015-12-2 14:44
<br/>好可怜,浪费了。不如试管了。一步到位
<br/><br/>不做也不知道会堵的这么严重
点击查看全文
wudidsg 发表于 2015-12-02 14:51
<br/><br/><br/>不做也不知道会堵的这么严重
造影显示不出来堵的严重不严重吗?
点击查看全文
w1448280262905 发表于 2015-12-2 15:04
<br/>造影显示不出来堵的严重不严重吗?
<br/><br/>造影结果是双侧不显影,只是知道堵塞,并不知道堵的程度
点击查看全文
wudidsg 发表于 2015-12-02 15:05
<br/><br/><br/>造影结果是双侧不显影,只是知道堵塞,并不知道堵的程度
哦,我还没做造影呢。这个月不能做了,只能等下个经期了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我腹腔镜通液,双侧不通,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也今天介入失败
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我和你一样,但我还在积极治疗!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
堵哪里了?我也是堵加伞端粘连
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
这样我都直接试管了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在哪里做的?多久没怀孕?怎么会堵的这么严重。
点击查看全文
♀坐看☆云起♂ 发表于 2015-12-2 17:31
<br/>亲,我腹腔镜通液,双侧不通,哎
<br/><br/>腹腔镜通液,什么东西,只知道腹腔镜,或输卵管通水。
点击查看全文
q1431594017660 发表于 2015-12-2 19:12
<br/>我也今天介入失败
<br/><br/>你在哪做的,花了多钱?下一步也准备试管了吗?
点击查看全文
妈妈的爱~小棉袄 发表于 2015-12-2 19:59
<br/>我和你一样,但我还在积极治疗!
<br/><br/>你也介入没通开吗?还在进行什么治疗?
点击查看全文
sjjbggwyc 发表于 2015-12-2 21:13
<br/>堵哪里了?我也是堵加伞端粘连
<br/><br/>我是两侧从开头就堵
点击查看全文
饕餮之徒 发表于 2015-12-2 21:56
<br/>这样我都直接试管了
<br/><br/>你别的都没问题吗,这样也不治疗直接试管是想快点怀孕吗?
点击查看全文
猴子派来的宝宝 发表于 2015-12-2 22:06
<br/>你在哪里做的?多久没怀孕?怎么会堵的这么严重。
<br/><br/>沈阳盛京一个做输卵管最拿手的医生做的,2年没怀,为啥会堵这么严重我都不知道,告诉我通不开时我都蒙了
点击查看全文
wudidsg 发表于 2015-12-02 23:17
<br/><br/><br/>我是两侧从开头就堵
我的显影啊!可是也堵,通水倒是全部进入,医生说进入很顺利,阻力很小。但也不排除药水积在卵巢里。毕竟很多年前做过造影。
点击查看全文
wudidsg 发表于 2015-12-02 14:51
<br/><br/><br/>不做也不知道会堵的这么严重
为什么不做腹腔镜?
点击查看全文