要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经第十二天,监测卵泡右侧有优势卵泡

994437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了五天克米,今天月经第十二右侧1615,1515,1513,医生开了绒促6000单位,说明晚同房,老公精子一般但合格。请问亲们,你们打完后怎么安排同房,好孕了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-2 12:56 | 来自疯狂造人
左侧就才1110,没长起来。内膜55,医生说可以,排卵后会长,不用药补。没给开药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 13:58 | 来自疯狂造人
我第13天0.66医生说加量~补佳乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 13:59 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-02 13:58
<br/>我第13天0.66医生说加量~补佳乐
错了,是0.62~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:01 | 来自疯狂造人
你可以今天晚上和明天晚上都做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:01 | 来自疯狂造人
医生怎么说就怎么安排~我今天去有个17.7的,有个14.6的,还有个13.3的,医生让明天再去监测一次,临走还让我今天不要同房,要听话~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-2 14:02 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-02 13:59
<br/>错了,是0.62~
是啊,监测单上写c级,我问医生,他说没问题啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:03 | 来自疯狂造人
ME的宝宝快点来 发表于 2015-12-02 14:02
<br/>是啊,监测单上写c级,我问医生,他说没问题啊。
我是一直都是B,你卵泡长得挺好的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:13
回复 花漾~
<br/>医生怎么说就怎么安排~我今天去有个17.7的,有个14.6的,还有个13.3的,医生让明天再去监测一次,临走还让 ...
<br/><br/>亲爱的 我今天B超了,最大的有20了,医生让明天再去监测,内膜长到9.4A了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:19 | 来自疯狂造人
米娜桑 发表于 2015-12-02 14:13
<br/><br/><br/>亲爱的 我今天B超了,最大的有20了,医生让明天再去监测,内膜长到9.4A了
太好了,你内膜好好~我才是0.66B。医生说0.75比较容易怀孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:25
回复 花漾~
<br/>太好了,你内膜好好~我才是0.66B。医生说0.75比较容易怀孕~
<br/><br/>0.66到0.75 不远啦,还会长的 我有吃ve
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:27 | 来自疯狂造人
米娜桑 发表于 2015-12-02 14:25
<br/><br/><br/>0.66到0.75 不远啦,还会长的 我有吃ve
多大了打破卵针?还是让自己破?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-2 14:27 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-02 14:01
<br/>医生怎么说就怎么安排~我今天去有个17.7的,有个14.6的,还有个13.3的,医生让明天再去监测一次,临走还让我今天不要同房,要听话~
嗯嗯,谢谢大家建议
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-2 14:30 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-02 14:03
<br/>我是一直都是B,你卵泡长得挺好的~
我七月份没吃克米,监测长到1212就不长了,内膜是B,听说克米会影响内膜,这次看上去还可以,希望能好孕。。一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-2 14:30 | 来自疯狂造人
米娜桑 发表于 2015-12-02 14:13
<br/><br/><br/>亲爱的 我今天B超了,最大的有20了,医生让明天再去监测,内膜长到9.4A了
羡慕呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-2 14:55 | 来自疯狂造人
玉林子 发表于 2015-12-02 14:01
<br/>你可以今天晚上和明天晚上都做
好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:06
回复 花漾~
<br/>多大了打破卵针?还是让自己破?
<br/><br/>医生说再长大一点 再打破卵针,我估计就明天应该要打了,明天去监测过后看情况打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 15:26 | 来自iPhone
你的好圆,我的卵泡是16.12。 15.11。 16 10内膜8.2继续打针,打到20以上才给打绒促
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-2 16:03 | 来自疯狂造人
芳心如意 发表于 2015-12-02 15:26
<br/>你的好圆,我的卵泡是16.12。 15.11。 16 10内膜8.2继续打针,打到20以上才给打绒促
我的医生直接就给打绒促了,我还担心会不会太小了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 20:38 | 来自iPhone
ME的宝宝快点来 发表于 2015-12-02 16:03
<br/>我的医生直接就给打绒促了,我还担心会不会太小了
18以上才成熟,不过一天也能涨1到2,打完绒促也不是马上就能排,那段时间或许还能长长
点击查看全文