要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕30周B超臀位

161578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有宝妈到30周了,B超是臀位的?最后是顺产还是剖腹产啊?最后胎位有没有正常啊?着急

最佳答案

~忧~ 查看完整内容

才30周不要急,不建议做操会有可能绕颈缺氧,顺其自然,我28周开始一直臀位后来横位,到34周就头位了,你现在还小,宝宝会自己转过来的,不要担心,大不了就是剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 12:40 | 来自Android
才30周不要急,不建议做操会有可能绕颈缺氧,顺其自然,我28周开始一直臀位后来横位,到34周就头位了,你现在还小,宝宝会自己转过来的,不要担心,大不了就是剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 13:41 | 来自Android
别担心。我以前也是晚期臀位而且我还绕颈一周,后来做了几天操,我也不确定有没有效果,然后还多走动,反正快生一个月已经转过来了顺的。
点击查看全文
夜魔星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 16:27 | 来自iPhone
咖啡有点咸 发表于 2015-12-02 13:41
<br/>别担心。我以前也是晚期臀位而且我还绕颈一周,后来做了几天操,我也不确定有没有效果,然后还多走动,反正快生一个月已经转过来了顺的。
做的什么操啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:23 | 来自Android
夜魔星 发表于 2015-12-02 16:27
<br/>做的什么操啊?
臀位纠正操,不做也可以说不定后面自己转过去了的。因为这个时候他她还有游动的空间。楼下说做操会造成脐带绕颈,有点好笑,你先等几周再去看医生怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:45 | 来自Android
羊水多吗?宝妈我32周四维也是臀位,现在35周多了,b超是头位了,也没有做操纠正,我就是羊水多,宝宝在里面好活动,现在羊水在正常值内,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 13:02 | 来自Android
咖啡有点咸 发表于 2015-12-02 21:23
<br/>臀位纠正操,不做也可以说不定后面自己转过去了的。因为这个时候他她还有游动的空间。楼下说做操会造成脐带绕颈,有点好笑,你先等几周再去看医生怎么说。
先去问问度娘再来笑,你以为你是医生在这里说做操,别乱给别人建议,现在有多少医生还会建议做那操,人家才30周急个什么劲啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:39 | 来自Android
~忧~ 发表于 2015-12-03 13:02
<br/>先去问问度娘再来笑,你以为你是医生在这里说做操,别乱给别人建议,现在有多少医生还会建议做那操,人家才30周急个什么劲啊
我是说我以前做的操,拜托你看清楚。你哪只眼睛看见我叫别人做操了,再说了度娘专业的过医生吗,你别吓人家!我叫人家过几周再去问医生,你有点素养好吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:53
现在还早,自己会转过来的,,没事可以跟宝宝聊聊天,叫他转过来。。
点击查看全文