要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

28号绒促已排卵

来自疯狂造人 |举报
752259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号打的破卵针,30号去BC已经排了,大概什么时候能测早孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同一天。在吃黄体酮了。15天的黄体酮。17号测。祝我们都好孕。
点击查看全文
s2637069480 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小七七来的过程 发表于 2015-12-02 10:38
<br/>同一天。在吃黄体酮了。15天的黄体酮。17号测。祝我们都好孕。
医生也给我开了15天的黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2637069480 发表于 2015-12-02 10:56
<br/>医生也给我开了15天的黄体酮。
嗯嗯。一起等结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我是27号打的,不知道几号排卵,忐忑中,一起等好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多,正在吃黄体酮和补佳乐,但是我内膜蛮厚不知道为什么要吃补佳乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我26号打的,28号排,医生开了孕酮片10天还有补佳乐
点击查看全文
七级宝宝 |
我29号打破卵针。。。。你们都在补黄体酮,为什么医生开十几副调经促卵药?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27绒促29已排…抱团
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是28号打的绒促,30号B超已排。排卵后乳头有点痛,现在已经持续几天了。30号查孕酮,孕酮值为2.37
点击查看全文
q1441701498592 发表于 2015-12-02 15:40
<br/>我是28号打的绒促,30号B超已排。排卵后乳头有点痛,现在已经持续几天了。30号查孕酮,孕酮值为2.37
我这几天小肚子涨。
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-02 14:18
<br/>我跟你差不多,正在吃黄体酮和补佳乐,但是我内膜蛮厚不知道为什么要吃补佳乐
一般排了之后不用在吃补佳乐的吧?
点击查看全文
s2637069480 发表于 2015-12-02 15:52
<br/>一般排了之后不用在吃补佳乐的吧?
这样啊,我还有六颗,医生让我一天一颗
点击查看全文
s2637069480 发表于 2015-12-02 15:52
马上停止会出现撤退性出血吗
点击查看全文
我还在吃补加乐
点击查看全文
<br/>我这几天小肚子涨。
我还好,就是乳头有点疼,今天白带比较黏稠
点击查看全文
q1441701498592 发表于 2015-12-02 18:03
<br/>我还好,就是乳头有点疼,今天白带比较黏稠
你排卵后内膜多厚?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29打的10000绒促,2号b超已排,医生开的黄体酮和维生素e,说是15天后再测。亲爱的,你最后一次b超,内膜是什么型,我怎么看群里的姐妹说c型不易怀孕,说的我好怕怕
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-03 20:56
<br/>你排卵后内膜多厚?
排卵后内膜9.3
点击查看全文
q1441701498592 发表于 2015-12-04 08:02
<br/>排卵后内膜9.3
那正好哦
点击查看全文