要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

葡萄胎清宫后宫腔粘连,卵巢囊肿怎么办

1251512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请允许我啰嗦下这些过程。
我今年33岁,正式备孕应该从去年开始算,因一直怀不上就去深圳市妇幼院10月份做了阴道B超,还有造影,都没问题,后来试怀了三个月还是没好孕,今年六月份就去南山妇幼院去做检查,想查个排卵的,结果误打误撞查出好像有子宫内膜息肉,七月又做了一次排查,结果还是说怀疑子宫内膜息肉,医生建议也不用试怀孕了,因为如果是子宫内膜息肉的话怀上也不一定保的住,所有我也痛快的决定做个宫腔镜手术,本人还有子宫肌瘤,但不影响怀孕就不用管先,医生说做完这个手术下个月就可以怀了。第二个月我也没复查什么就试着怀,结果我九月初就测到好孕了,当时兴奋不已,毕竟期盼好久了。可是上天像跟你开个玩笑似得,怀孕第八周查出是葡萄胎,我怕医生误诊,毕竟怀上个孩子多么不容易的,所以我又去了一个朋友介绍的医生那去复查,她被私立医院和美妇儿医院聘请做妇产科医生,在她那查后还是说应该是葡萄胎,这位医生她最后介绍我去蛇口人民医院找她熟的一位主任给我做手术,因是葡萄胎所以采用吸宫术,而不用刮宫术怕伤害子宫,确诊后第二天就做了手术,这种手术不能麻醉,所以我是在万分的疼痛中做完的,真的好疼。到现在我也不清楚葡萄胎清宫必须不麻醉情况下做吗?10月9号做的清宫,出院后要连续查九周HCG,我在第四周降到68时,第五周到第七周就是70多,89点多,286多,一直又往上涨,正常应该降到5以下的,所以医生又把我收院,做化疗,主要是预防治疗怕从血液中病灶转移到肺,脑就麻烦了。所以查了头颅CT,胸透,血,肝功能,脾肾等等,但查阴超查到宫腔粘连,卵巢囊肿。
说实在的,我真的有点撑不住了,在接连一系列的打击下,我感觉自己快承受不住了,心力交瘁,我该怎么办啊,这么多问题还能怀上宝宝吗?求求有经验的姐妹帮帮我,谢谢了。

最佳答案

s2821472147 查看完整内容

会好孕的。努力一起好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 23:49 | 来自疯狂造人
会好孕的。努力一起好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 01:19 | 来自疯狂造人
楼主,我也是葡萄胎患者,13年做的两次清宫手术,现在在备孕,还没怀上…唉,痛苦万分
点击查看全文
G.T.O (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 01:33 | 来自疯狂造人
Chris的妈 发表于 2015-12-02 01:19
<br/>楼主,我也是葡萄胎患者,13年做的两次清宫手术,现在在备孕,还没怀上…唉,痛苦万分
医生有说过试管,你可以试试。没有再查什么阴超,看看子宫啥有没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 01:44 | 来自疯狂造人
G.T.O 发表于 2015-12-02 01:33
<br/>医生有说过试管,你可以试试。没有再查什么阴超,看看子宫啥有没问题。
子宫除了内膜薄,没啥问题了。我想过试管,我也不知道试管疼不疼,还是很害怕这个,想着能自然受孕最好了,再等等吧,如果真不行,只能去做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 03:41 | 来自iPhone
葡萄胎一般都会有生理性囊肿 这个会慢慢消失的
点击查看全文
G.T.O (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 08:02 | 来自疯狂造人
eyeslau 发表于 2015-12-02 03:41
<br/>葡萄胎一般都会有生理性囊肿 这个会慢慢消失的
这样的呀,嗯,谢谢了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:49 | 来自iPhone
我也️这经历,多希望自己能成功,传授经验给大家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:10 | 来自疯狂造人
我也是葡萄胎两年了,从去年十月备孕到现在一直怀不上,我准备去做输卵管检查了,心里好灰暗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 08:28
一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:19 | 来自iPhone
现在好了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 17:20 | 来自疯狂造人
你是怎样化疗的,亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:51 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了我很你一样的遭遇
点击查看全文