要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

今天官方了,特地来还愿,撒棒,谁接谁好孕

916838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着激动的心情,真诚的来还愿,来和姐妹们分享我的整个备孕过程:我从小身体就胖,属于家族遗传性的但是长辈都不胖,只遗传晚辈,我是92年的猴,老公是90年的马,我们相爱6年,今年4月结婚,婚前老公一直戴TT,我和老公都挺喜欢孩子的,但是老公负责任的说过婚前是肯定不会怀孕的,婚后我们顺其自然,原以为只要不戴TT就可以顺利怀孕,没想到婚后一个多快两个月也没反应,以前月经一直都挺正常的,从去年开始月经就断断续续的不正常也没当回事,婚后两个月没反应在一次体检当中发现我右侧附件有囊肿当时医生直接建议手术治疗并且挺大的,我一直担心恐惧医院,迟迟不去医院,后来偶尔听到还有排卵试纸这么一说就上网搜买了之后就开始了每个月月经一走就每天开始测试,疯狂的测试。试纸买了一批又一批测了3个月从没测到过阳哪怕是弱阳都没,都是淡淡的,后来决定做手术治疗,9月份做了腹腔镜囊肿手术,结果发现还有轻微的多囊卵巢综合征,同时也做了打孔术,当时还怕有其他毛病,也检查了输卵管都挺好,术后很快就恢复了,月经也正常了连着两个月都挺好,同时也用排卵试纸测试可还是和以前一样的结果,我开始怀疑自己,每天心情不好,觉得自己是不是不可以怀孕了,又担心是否手术没做好?在末次月经10月23号完了我在11月4号去医院专门做了B超监测卵泡,结果显示无卵泡,医生告我这个月已经无意义了,说我很有可能是无排卵月经,我当时崩溃了都,但期间一直都有用试纸坚持测,但是还是没有,知道前几天月经推迟刚开始我以为是身体累短暂的推迟一半天没当回事,过去4天了一个朋友提醒说是不是怀孕了就随便测了一下大白板,结果第二天我还是不由自主的测了一下结果显示有意念灰但是得死劲死劲瞅啊,我有点半信半疑这是什么情况啊?第二天第三天……接连的测每天不断的测都有加深但是不明显,没有出现强阳,反而一向排卵试纸测不到阳的竟然强阳了,我都晕了到底是什么情况?感觉自己不可能怀孕就没卵泡怎么怀孕了?肚子开始不舒服,具体怎么不舒服也说不上来,反正是一会的左边疼一会右边疼要不一会就有种来大姨妈的感觉,要不一会腰困,一会腰疼,要不就是感觉肚子里空空的难受想要吐的感觉可是又吐不出来,头有时候会有点晕,昨天开始乳房也涨也疼,奶头一碰就疼,我更加怀疑了?到底是怀孕还是怎么回事,因为自己试纸加深慢再一个是觉得监测过无卵泡怎么可能怀孕?我就怀疑自己是不是身体出现毛病了?越来越害怕,可是种种的迹象又说明自己是怀孕了?心里那个难受说不出好几天晚上睡不好,今天终于去抽血验孕了,医生说怀孕了!当时老公激动的都跳起来了,我感觉说不出来话的那种感觉……特此来还愿,就是想感谢一个月来我在疯狂备孕学到的知识,时间不长才一个月,但是学到不少,曾经在盖楼许过愿,也曾经说过如果好孕一定会传姐妹的,今天来还了,姐妹们相信自己不要太紧张,都传你们好孕了,都来接吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我来接棒啦
点击查看全文
q1446449848375 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:57 | 来自疯狂造人
最爱怡口莲 发表于 2015-12-01 21:55
<br/>恭喜楼主,我来接棒啦
谢谢,真心传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:57 | 来自疯狂造人
q1446449848375 发表于 2015-12-01 21:57
<br/>谢谢,真心传你
谢谢啦,祝愿楼主顺利生一个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:58 | 来自疯狂造人
好的,有亲的祝福一定会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接宫内好孕!祝宝宝宫内健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:06 | 来自疯狂造人
统一恢复亲们,都会真诚的传你们的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈  接本月宫内健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:20 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也能看到红色杠杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 22:54 | 来自疯狂造人
赶紧接好孕…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:56 | 来自Android
接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-1 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,求传染本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 02:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-2 05:45 | 来自iPhone
恭喜你,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 07:17 | 来自疯狂造人
我上月去医院测卵泡,第一次看还还没,第二次看13,再看还是这么大没长,医生让我过个周末再去,再去看没了。医生说可能萎缩了。。。我根本不报任何希望的,我还问会不会自己排了呢,医生说不会!昨天是姨妈日,我测排卵试纸阳!就鼓起勇气测了根早孕,没想到竟然看到意念灰,但是我仍不相信。。。这到底咋回事,过几天再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:41 | 来自疯狂造人
请问抽血当天出结果还是要第二天呢
点击查看全文