要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵前一天安排功课了,排后第4天才安排有戏吗?

来自疯狂造人 |举报
589111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件显示25号排卵,所以易孕期的这一周都是2天安排一次功课。
24号晚上感觉到排卵痛,而且乳晕持续涨痛。
25号中午测到阳,但感觉不是强阳,谁知下午变浅了…所以晚上12点赶紧安排了功课。
26,27号体温上升,软件提示可能是排卵了,期间乳晕还是一直胀痛,摸都痛,软件提示最好再安排功课,谁知晚上和老公吵架了,还哭了(T^T),所以没功课。
到29号晚上才安排了功课,算是赶上了易孕期最后一次功课。
现在心情超级忐忑啊!!!!感觉白白浪费了最重要的几天…好伤心啊,希望能赶上猴宝啊。

排卵那几天真的特别多屁!然后乳晕也痛,好担心自己乱套症状啊,但是没有其他姊妹说的肚子针扎的痛,是因为没着床吗?29号之后乳晕不痛了,有有经验的姊妹说说吗?十分感谢!
特别乱,心也忐忑,谢谢有耐心看完的姊妹,祝各位姊妹好孕,宝宝健康

点击查看全文
helloboyboy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
因为特别想要男猴宝,一来是公婆喜欢,二来是深深感到作为女人的不易,实在不想孩子受这些。<br/>清宫图显示这个月中奖的话,就是男宝,下月开始好几个月都是女宝,再不要,恐怕猴宝都来不及了,所以心情好忐忑啊(ToT)
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我半夜身上很烫,比老公烫的多。
点击查看全文
元宝小九儿 发表于 2015-12-01 21:40
<br/>我半夜身上很烫,比老公烫的多。
我因为本身的体温就是比较高的,今天已经是第五天高温了,希望持续16天啊!
点击查看全文
helloboyboy 发表于 2015-12-01 21:48
<br/>我因为本身的体温就是比较高的,今天已经是第五天高温了,希望持续16天啊!
亲,是半夜自己感觉反常的高。
点击查看全文
元宝小九儿 发表于 2015-12-01 21:50
<br/>亲,是半夜自己感觉反常的高。
这是怀孕的症状吗?我晚上睡得特别死,所以没感觉⊙︿⊙
点击查看全文
helloboyboy 发表于 2015-12-01 21:52
<br/>这是怀孕的症状吗?我晚上睡得特别死,所以没感觉⊙︿⊙
一个人体质不一样吧,我是这样,胸胀疼
点击查看全文
元宝小九儿 发表于 2015-12-01 22:17
<br/>一个人体质不一样吧,我是这样,胸胀疼
你好孕了吗亲?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温和测排做得好详细呀!功夫不负有心人,祝我们都好孕。我都没量过体温呢!我也是25号左右排卵,正在期待中。
点击查看全文
helloboyboy 发表于 2015-12-02 00:55
<br/>你好孕了吗亲?
嗯,有了
点击查看全文
helloboyboy 发表于 2015-12-02 00:55
<br/>你好孕了吗亲?
因为我吃了黄体酮,所以好多症状都确认不了是不是黄体酮的反应,能确定的大概只有这个。
点击查看全文
阳阳月月阿里 发表于 2015-12-02 08:00
<br/>体温和测排做得好详细呀!功夫不负有心人,祝我们都好孕。我都没量过体温呢!我也是25号左右排卵,正在期待中。
嗯嗯,期待大家都好孕
点击查看全文