要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21排卵帮我看看

来自疯狂造人 |举报
476916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们快帮我看看我这个月是不是没戏了?白色早早孕粉色的是排卵试纸。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我也是21排卵的,还早,别灰心了!希望我们这个月都能宫内健康好孕!体温如何
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同21号,排卵水印,早孕白板,温度下降,等姨妈,下月努力
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号路过,排卵试纸一样,早孕白板,体温还不高,感觉没希望了
点击查看全文
我测出来了,26号测出来的灰印,今天加深了好多。别着急,都说我的可能是多胎所以才早。给你点信心,祝你好孕。<br/>
点击查看全文
w1447037689844 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439452520176 发表于 2015-12-01 21:07
<br/>亲我也是21排卵的,还早,别灰心了!希望我们这个月都能宫内健康好孕!体温如何
体温一直处在37左右
点击查看全文
花小猪~ 发表于 2015-12-01 21:13
<br/>同21号,排卵水印,早孕白板,温度下降,等姨妈,下月努力
一起加油一起努力。
点击查看全文
默默晴儿 发表于 2015-12-01 21:20
<br/>我测出来了,26号测出来的灰印,今天加深了好多。别着急,都说我的可能是多胎所以才早。给你点信心,祝你好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/dbfea59a367a3f4d417b28509a56164d333959.jpg
谢谢啦。希望我也早日接到你的福气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我月经推迟4天 早孕白板 排卵试纸这样 你看看<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447037689844 发表于 2015-12-01 22:08
<br/>体温一直处在37左右
那真心有戏啊,我今早都掉到36.67了,咳。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,祝我们这个月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
默默晴儿 发表于 2015-12-01 21:20
<br/>我测出来了,26号测出来的灰印,今天加深了好多。别着急,都说我的可能是多胎所以才早。给你点信心,祝你好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/dbfea59a367a3f4d417b28509a56164d333959.jpg
亲,你这是给别人信心嘛?真是活生生的打击啊!你给别人测到晚的发你老早测到的合适吗?更让别人心里不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请送子给我 发表于 2015-12-01 22:10
<br/>我月经推迟4天 早孕白板 排卵试纸这样 你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/498d09ef6a5e9b8da6f03a9ff3139259558286.jpg
我也是这样啊,那是什么回事啊。好心急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1868337010 发表于 2015-12-01 22:31
<br/>我也是这样啊,那是什么回事啊。好心急啊
不知道 我也郁闷
点击查看全文
s2495657075 发表于 2015-12-01 22:27
<br/>亲,你这是给别人信心嘛?真是活生生的打击啊!你给别人测到晚的发你老早测到的合适吗?更让别人心里不舒服
不至于多想吧,就是说有测到早的有晚的,既然这么在意就算了,可能我表达方式不对,跟你道歉了,对不起了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是25,26号排卵,现在只能耐心等待,大家说几号测会准确些啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
会好孕的!姨妈不来就有希望
点击查看全文