要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我累了,我真的累了!

楼主: 珊瑚珊
来自疯狂造人 |举报
2106878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情好低落,我心碎了,眼泪说流就流!已经第六个朋友比我早怀孕,明明我比他们早结婚早备孕,都给他们反超了,备孕1年半,还没有怀上,什么鬼检查都做,检查出来一大堆都说正常,难道逼着我去做人工受孕和试管吗?或者是离婚?
看到别人怀孕了,老公跟我都羡慕和嫉妒的眼光,然后想想是不是自己哪里出问题?是不是我真的不行?现在一边写帖子一边流泪!亲们我好累啊,我真的好累,我想我还是放弃要小孩,我不想再听到哪个朋友怀孕了,真的,我真的好想跟朋友都断绝来往!我现在心情好难受,比什么都难受,十多根针往我身上插往我心里刺,好痛好痛……!眼泪都流湿枕头,突然感觉自己好累好累,无比的劳累,想就静静躺着,给自己一个空间,不受外面的一切打扰!每个夜里我都是睡不好,很难入眠,想找个人倾诉又不敢,心里面总憋着,好难过啊!
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-01 19:39
<br/>...
希望上天不要苛刻我,希望像你说的是真的
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 19:34
<br/>多跟孕妇接触!相信她们的好孕气会传染给你的哦!其实人家没想法,你这样压力太大不利于怀孕的
我工作单位有两个孕妇,日日跟她们一起上班下班,每次看到旧同事个个好像在背后指指点点!
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-01 19:43
<br/>肯定时间不对,位子不对,做一下变动,按以前方法测,提早或推迟安排
要上班很难对准时间!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
珊瑚珊 发表于 2015-12-01 19:47
<br/>我工作单位有两个孕妇,日日跟她们一起上班下班,每次看到旧同事个个好像在背后指指点点!
难免的,别人的嘴我们堵不住,要是较真真的会心态越来越差
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
珊瑚珊 发表于 2015-12-01 19:15
<br/>不好意思,真的没有看到
上面不是有消息,提醒,两个字,你点消息两个字<br/>
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
袁家丫头 发表于 2015-12-01 19:56
<br/>上面不是有消息,提醒,两个字,你点消息两个字<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/18d478975080b5f63cbe311dff63ca10916483.jpg
现在才发现我这个原来没有消息哦!
点击查看全文
珊瑚珊 发表于 2015-12-01 19:57
<br/>现在才发现我这个原来没有消息哦!
看到了吗?
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
袁家丫头 发表于 2015-12-01 19:59
<br/>看到了吗?
没有你说的!<br/>
点击查看全文
珊瑚珊 发表于 2015-12-01 19:57
<br/>现在才发现我这个原来没有消息哦!
这样的消息是没有消息提示的
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
袁家丫头 发表于 2015-12-01 20:00
<br/>这样的消息是没有消息提示的
怎么你的版本跟我不一样!真的完全不一样
点击查看全文
珊瑚珊 发表于 2015-12-01 20:00
<br/>没有你说的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/5e4a3a7ce8cf60abe230a90e6a393300426069.jpg
你看看,我的上面有你吧?你不是手机上的吗?<br/>
点击查看全文
珊瑚珊 发表于 2015-12-01 20:02
<br/>怎么你的版本跟我不一样!真的完全不一样
晕~那这里直接说吧
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
袁家丫头 发表于 2015-12-01 20:03
<br/>你看看,我的上面有你吧?你不是手机上的吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/7c1c79ef3709f1d5161c97daf833c362429787.jpg
是啊,我根本没有好像你这个!而且我没有收到你发给我私信,真的,系统信息里面根本没有你,好奇怪
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
袁家丫头 发表于 2015-12-01 20:04
<br/>晕~那这里直接说吧
最好,我这个不知道什么鬼系统!完全不一样,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这状态跟我以前很相似,我那个时候都不想跟我老公去参加他们的同学会,因为他们同学会就是在晒娃,就我们还没孩子!
点击查看全文
珊瑚珊 发表于 2015-12-01 20:06
<br/>最好,我这个不知道什么鬼系统!完全不一样,哎
我也是子宫前位,是我看中医的大夫告诉我的,你也试下背后插花,你老公射精了别急着拿出来,在里面摇几下再拿出来,然后你就直接趴下,趴半个小时才起来,也别去洗,直接躺着睡觉,我是这么怀孕的,跟我老公那个月三,四次就怀孕了
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
zml313992886 发表于 2015-12-01 20:08
<br/>这状态跟我以前很相似,我那个时候都不想跟我老公去参加他们的同学会,因为他们同学会就是在晒娃,就我们还没孩子!
我现在也是,我怀孕那两个同事,每天都说在讨厌宝宝,我只能默默走开
点击查看全文
珊瑚珊 发表于 2015-12-01 20:09
<br/>我现在也是,我怀孕那两个同事,每天都说在讨厌宝宝,我只能默默走开
放松心情吧!我还备孕了两个一年多呢,头一个是空囊流产了,隔了一年半才怀上现在的宝宝,你要相信自己,外面聚会什么不想去就不去好了!
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
zml313992886 发表于 2015-12-01 20:11
<br/>放松心情吧!我还备孕了两个一年多呢,头一个是空囊流产了,隔了一年半才怀上现在的宝宝,你要相信自己,外面聚会什么不想去就不去好了!
嗯,现在想去旅行散散心
点击查看全文
珊瑚珊 发表于 2015-12-01 20:15
<br/>嗯,现在想去旅行散散心
那就去,我为了要宝宝,连西藏都去求过了!
点击查看全文