要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素降下来了

2170873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过大半年的战斗,前几个才发现泌乳素偏高,吃了两个月嗅,复查了3次,终于降下来了,在正常值以内,可是上个月卵泡是有史以来长得最好的一次,19/17安排了功课,但是姨妈还是准时报道了,希望12月好孕,有没有姐妹降下来就怀孕的!进来聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 18:12 | 来自疯狂造人
亲,我今天是月经第二天,去检查性激素六项了,也是泌乳素高。你怎么治疗的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:39 | 来自疯狂造人
亲,我吃溴一个半月了,今天去复查没降,反升了,你吃半年之前复查时有没有和我类似的情况啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:53 | 来自疯狂造人
你好!我也是吃溴降下来了,降下来之后你是直接停药吗?会不会反弹的?我现在就是担心这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:30 | 来自疯狂造人
亲:你的每天的剂量是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:33 | 来自疯狂造人
牛哥的老婆 发表于 2015-12-01 18:53
<br/>你好!我也是吃溴降下来了,降下来之后你是直接停药吗?会不会反弹的?我现在就是担心这个
听说要反弹的!今天我去抽了血!明天拿报告!问医生:如果正常了要不要吃?她说:那就停吧!我说:听说要反弹?她说:那你就减半吃!唉!现在的医生没一个靠谱的!你的医生怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:04 | 来自疯狂造人
她就叫我直接停,我问她说可以直接停吗?她说可以,我说会不会反弹,她才说,要不你就两天吃一个,吃一个星期停,我现在停药了,好怕反弹的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:18 | 来自疯狂造人
我吃了一个月怀上了,医生让直接停药,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 01:17 | 来自疯狂造人
怀孕了就可以停药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 11:44 | 来自疯狂造人
都说催乳素高是和甲状腺有关,去做个甲状腺检查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:50 | 来自疯狂造人
给泌乳素高的小伙伴提个醒,千万不要擅自停药,尤其是怀孕的时候,我上次怀孕就是因为突然停药导致胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:53 | 来自疯狂造人
请问各位姐妹你们查出泌乳素高的时候有没有查脑部CT?我今天查出泌乳素高,医生建议查脑垂体瘤,纠结担心中…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 21:45 | 来自疯狂造人
猴宝猴宝宝 发表于 2015-12-02 17:53
<br/>请问各位姐妹你们查出泌乳素高的时候有没有查脑部CT?我今天查出泌乳素高,医生建议查脑垂体瘤,纠结担心中…
不是做脑CT是磁共振,我也刚做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:15 | 来自疯狂造人
我吃一个月溴隐亭,泌乳素降低到2.41了(一个月前是106,1.09cm的垂体瘤)。医生今天让我药减半吃。<br/>亲们,你们有没有太阳穴两侧肿胀难受的感觉,对这个药我好像特别敏感,也不知道这个肿胀啊要紧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:48 | 来自疯狂造人
姗~819 发表于 2015-12-02 21:45
<br/>不是做脑CT是磁共振,我也刚做了
你也是泌乳素高吗?我昨天拿的结果医生说做脑CT,做完磁共振多久可以要孩子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:15 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,雌激素低,医生让喝生麦芽水,一天一次,100g,煎水。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 12:53 | 来自疯狂造人
猴宝猴宝宝 发表于 2015-12-03 09:48
<br/>你也是泌乳素高吗?我昨天拿的结果医生说做脑CT,做完磁共振多久可以要孩子?
是的,我非常高,磁共振没有辐射,做完就可以备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:43
吃溴不是副作用大吗?我在喝生麦芽水,也不知道有没有用...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:24 | 来自疯狂造人
猴宝猴宝宝 发表于 2015-12-02 17:53
<br/>请问各位姐妹你们查出泌乳素高的时候有没有查脑部CT?我今天查出泌乳素高,医生建议查脑垂体瘤,纠结担心中…
要看你高多少  我1548做了核磁共振  都没有瘤  没吃溴隐停  光吃b6一个月就正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:54 | 来自疯狂造人
我泌正常了,就是还没怀孕
点击查看全文