要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

刚刚测的,有没有亲可以告诉我什么时候安排呀?

来自疯狂造人 |举报
521920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从第13天下午4点多开始强阳,由于想要头胎生男宝,一直禁欲了4天多,有没有亲能告诉我今晚安排合适吗?大概什么时候呢?谢谢谢谢。

最佳答案

q1439452520176 查看完整内容

嗯嗯,希望你好孕,也同时希望我自己好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
奚妮妮 发表于 2015-12-01 15:12
<br/>嗯嗯,那看来我下午不用吃黑豆了,回去赶紧安排。
嗯嗯,希望你好孕,也同时希望我自己好孕
点击查看全文
昨天没安排的话今晚一定要安排了
点击查看全文
奚妮妮 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439452520176 发表于 2015-12-01 15:04
<br/>昨天没安排的话今晚一定要安排了
嗯嗯,我准备下班回去6点多安排。有没有希望能要到男宝呢?
点击查看全文
奚妮妮 发表于 2015-12-01 15:05
<br/>嗯嗯,我准备下班回去6点多安排。有没有希望能要到男宝呢?
这个我不清楚怎么看男宝女宝,但是你已经转弱了,抓紧吧!希望你能宫内健康好孕!男女都一样,怀了你就懂的,健康就好
点击查看全文
奚妮妮 (楼主)
q1439452520176 发表于 2015-12-01 15:06
<br/>这个我不清楚怎么看男宝女宝,但是你已经转弱了,抓紧吧!希望你能宫内健康好孕!男女都一样,怀了你就懂的,健康就好
转弱是已经排了是吗?
点击查看全文
奚妮妮 发表于 2015-12-01 15:10
<br/>转弱是已经排了是吗?
对的,转弱就是开始排了,所以你最好抓紧时间了
点击查看全文
奚妮妮 (楼主)
q1439452520176 发表于 2015-12-01 15:10
<br/>对的,转弱就是开始排了,所以你最好抓紧时间了
排出后是不是有24小时活力呢?
点击查看全文
奚妮妮 发表于 2015-12-01 15:11
<br/>排出后是不是有24小时活力呢?
这个每个人体质不一样应该时间也不一样
点击查看全文
奚妮妮 (楼主)
q1439452520176 发表于 2015-12-01 15:11
<br/>这个每个人体质不一样应该时间也不一样
嗯嗯,那看来我下午不用吃黑豆了,回去赶紧安排。
点击查看全文
快排了,我也是测到两天强阳,第三天就弱了
点击查看全文
奚妮妮 (楼主)
q1439452520176 发表于 2015-12-01 15:02
<br/>嗯嗯,希望你好孕,也同时希望我自己好孕
谢谢亲爱的。我们一起做猴妈妈。
点击查看全文
奚妮妮 (楼主)
猫儿猫咪 发表于 2015-12-01 15:13
<br/>快排了,我也是测到两天强阳,第三天就弱了
亲爱的好孕了是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
抓紧功课,会好孕的
点击查看全文
奚妮妮 (楼主)
蓝房子612 发表于 2015-12-01 15:15
<br/>抓紧功课,会好孕的
我得6点多才能回到家,应该不会晚吧?因为想头胎生男宝宝,所以一直禁欲,强阳了也不敢太早安排。
点击查看全文
奚妮妮 (楼主)
顶一下顶一下。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
呵呵,是医生告诉你的强阳或是过后aa就会怀男宝宝吗?这个说法我也听过,可是这是没有科学依据的吧,男孩还是女孩要看宝爸和宝妈匹配的染色体有关系,和时间哪有什么关系,虽然亲更喜欢男宝,可是这都是概率问题,和同房时间是没有关系的。男宝女宝都好,都是自己的。亲,还是正常安排同房吧,不要错过了最佳时间。
点击查看全文
奚妮妮 (楼主)
宝宝来啦!! 发表于 2015-12-01 15:26
<br/>呵呵,是医生告诉你的强阳或是过后aa就会怀男宝宝吗?这个说法我也听过,可是这是没有科学依据的吧,男孩还是女孩要看宝爸和宝妈匹配的染色体有关系,和时间哪有什么关系,虽然亲更喜欢男宝,可是这都是概率问题,和同房时间是没有关系的。男宝女宝都好,都是自己的。亲,还是正常安排同房吧,不要错过了最佳时间。
这样吗?好的,反正我是打算今晚回去6点多安排,然后明天晚上再安排。希望能顺顺利利的。我是准备要两个宝宝的,也是纯粹觉得有个哥哥保护妹妹很好啦。
点击查看全文
奚妮妮 (楼主)
顶顶顶。希望宝妈们一起好孕
点击查看全文
奚妮妮 发表于 2015-12-01 15:14
<br/>谢谢亲爱的。我们一起做猴妈妈。
嗯嗯,一定一定,谢谢
点击查看全文