要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

今天做人工授精,一个实习医生做的,拔管子的时候精液喷出来了,

来自疯狂造人 |举报
2244821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是操作不当,精液直接喷出来了,那还有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
人授打的精液那么少一点,应该是“喷”不了的吧,会不会是太紧张了产生的错觉?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也是今天做的,放宽心,一起加油吧
点击查看全文
gg1005 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是拔的时候太快了,管子有负压导致的
点击查看全文
gg1005 (楼主)
guangxi 发表于 2015-12-01 19:11
<br/>我也是今天做的,放宽心,一起加油吧
谢谢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天做,好怕,希望我们一起好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
疼不疼呀?
点击查看全文
gg1005 (楼主)
w1438685561692 发表于 2015-12-01 21:18
<br/>我明天做,好怕,希望我们一起好孕
千万别让实习医生给你做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这样感觉好坑!!!!
点击查看全文
gg1005 (楼主)
煮一壶好孕 发表于 2015-12-02 09:24
<br/>这样感觉好坑!!!!
是的呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时也是喷出来液体,我问医生了,他说不是精液
点击查看全文
gg1005 (楼主)
是精液,我也问医生了,医生说是压力太大,然后带出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做人工受精要多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
w1448456761802 发表于 2015-12-02 21:09
<br/>我当时也是喷出来液体,我问医生了,他说不是精液
我今天做的,当时也是有液体出来,不知道是啥?是阴道冲洗的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
陈立芬 发表于 2015-12-03 15:26
<br/>做人工受精要多少钱
我们这1000,但加上前期检查的一共要2000左右
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有一个小小熊 发表于 2015-12-03 18:51
<br/>我今天做的,当时也是有液体出来,不知道是啥?是阴道冲洗的?
嗯,我问医生了,我说医生咋就出来了,他说不是精液是冲洗的,谁知道,去了医院人家说啥是啥咱也看不见!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有一个小小熊 发表于 2015-12-03 18:53
<br/>我们这1000,但加上前期检查的一共要2000左右
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
过两天正要做呢
点击查看全文
gg1005 (楼主)
w1448456761802 发表于 2015-12-02 21:09
<br/>我当时也是喷出来液体,我问医生了,他说不是精液
是精液哦,是操作的时候拔管子太快,有压力带出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
有一个小小熊 发表于 2015-12-03 18:53
<br/>我们这1000,但加上前期检查的一共要2000左右
那么便宜?不是说五六千吗
点击查看全文