要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[治疗经验]

有没有姐妹卵泡黄素化治好的?

13589181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多不怀孕,之前以为输卵管有问题,做了造影,也做了ssg,后来还是不怀孕,监测了四个月B超排卵,发现每个月都有卵泡长的很好,但就是不破,医生说是卵泡黄素化了,不知道该怎么办,愁死了,有没有一样情况治好的姐妹呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:49 | 来自疯狂造人
黄素化就是卵泡没排出来,下次试试绒促看一下能不能排吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:49 | 来自疯狂造人
打破卵针吧。我也是排不出。这个月准备打针。你查过激素六项吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:51 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,我打了促卵针也不排,愁死人啊!
点击查看全文
w1439477122986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 23:05 | 来自疯狂造人
华丽小王子 发表于 2015-12-03 15:49
<br/>打破卵针吧。我也是排不出。这个月准备打针。你查过激素六项吗?
以前查啦,医生说没问题,不过准备下个月再去查一次,我打了针都不破,真想哭哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:05 | 来自疯狂造人
这个好像很难呢,不过情绪不好,排卵也会影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:37 | 来自疯狂造人
同求好的治疗方法。我和楼主的情况一样。输卵管什么都好着。就是卵泡黄素化。打2万单位的绒促也不排…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:56 | 来自疯狂造人
我也是打过一次没破,这个月还在监测,说如果还不破就做造影看看为什么不破
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:37 | 来自疯狂造人
是两边都不会破吗?我这个月也打了准备去BC看看,也是担心排不出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:38 | 来自疯狂造人
本软件有提及卵泡成熟后不排的有效方法是:跳绳!一监测到优势卵泡,当天跳绳(有人300、500、1000下不等)。跳完后结合试纸强阳转弱同房!第二天再监测是否已排!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:14 | 来自疯狂造人
西安大虫子 发表于 2015-12-11 08:37
<br/>同求好的治疗方法。我和楼主的情况一样。输卵管什么都好着。就是卵泡黄素化。打2万单位的绒促也不排…
你验过性六项激素吗?医生也不知道为什么总不破?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:15 | 来自疯狂造人
q1445997202592 发表于 2015-12-11 13:56
<br/>我也是打过一次没破,这个月还在监测,说如果还不破就做造影看看为什么不破
造影不是看输卵管的吗?可以看卵泡为什么不破吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:37 | 来自疯狂造人
w1439477122986 发表于 2015-12-16 19:14
<br/>你验过性六项激素吗?医生也不知道为什么总不破?
激素六项都查过了。都在正常范围内。大夫只是说原因不明,没有其他好办法治疗。只给推荐试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:19 | 来自疯狂造人
西安大虫子 发表于 2015-12-16 19:37
<br/>激素六项都查过了。都在正常范围内。大夫只是说原因不明,没有其他好办法治疗。只给推荐试管。
我也是哎,不明原因的最麻烦了,都不知道该怎么治,那你准备怎么办呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:21 | 来自疯狂造人
是不是卵泡壁厚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:24 | 来自疯狂造人
藏红花一克,当归尾十克,花旗参10克,桃仁10克,煮成一碗水,一天喝一次,卵泡长大到18以上喝,喝二次就会排,排了千万别喝了。 你试试这个方子。有个精华帖里提到的,针对卵泡黄素化的。我上个月吃了两副。我吃的有点晚,卵泡长到30多点的时候排掉了。打算这两个月再试试这个方子。如果到明年春天还不能好孕的话,就去做试管了。我耽误不起啦,年龄太大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:25 | 来自疯狂造人
西安大虫子 发表于 2015-12-16 21:24
<br/>藏红花一克,当归尾十克,花旗参10克,桃仁10克,煮成一碗水,一天喝一次,卵泡长大到18以上喝,喝二次就会排,排了千万别喝了。 你试试这个方子。有个精华帖里提到的,针对卵泡黄素化的。我上个月吃了两副。我吃的有点晚,卵泡长到30多点的时候排掉了。打算这两个月再试试这个方子。如果到明年春天还不能好孕的话,就去做试管了。我耽误不起啦,年龄太大了。
谢谢分享好方子啊,下个月试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:56 | 来自疯狂造人
亲,卵泡黄素化b超是怎么显示的啊?我昨天测出卵泡29乘18,今天没了,不知道是排了还是黄素化了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:28 | 来自疯狂造人
我也是,打了10000没排还飞长,你可以问一下医生,你可以吃坤泰胶囊吗?我吃了这两个月都自然排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-20 21:32 | 来自疯狂造人
西安大虫子 发表于 2015-12-16 21:24
<br/>藏红花一克,当归尾十克,花旗参10克,桃仁10克,煮成一碗水,一天喝一次,卵泡长大到18以上喝,喝二次就会排,排了千万别喝了。 你试试这个方子。有个精华帖里提到的,针对卵泡黄素化的。我上个月吃了两副。我吃的有点晚,卵泡长到30多点的时候排掉了。打算这两个月再试试这个方子。如果到明年春天还不能好孕的话,就去做试管了。我耽误不起啦,年龄太大了。
藏红花很贵啊 一克一百多  不能用红花吗
点击查看全文