要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

这是真的吗?自己都不相信啊!

楼主: 南小姐
来自疯狂造人 |举报
1041080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不相信,半年了,第一次看到这么明显的印,会是咋胡吗?昨天测还没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南小姐 发表于 2015-12-01 06:59
<br/>传你好孕!一定宫内好孕!
谢谢,祝我这个月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
南小姐 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
彦熙宝贝come 发表于 2015-12-01 07:05
<br/>谢谢,祝我这个月宫内好孕
一定会的!放心吧!只要有信念,一定能成功!
点击查看全文
南小姐 (楼主)
jljljch 发表于 2015-12-01 07:06
<br/>恭喜楼主,接好孕
感谢祝福!传你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你!接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝加深!
点击查看全文
南小姐 (楼主)
cyxsummer 发表于 2015-12-01 07:12
<br/>恭喜恭喜!祝加深!
谢谢宝贝!借你吉言
点击查看全文
南小姐 (楼主)
w1445103317379 发表于 2015-12-01 07:10
<br/>恭喜你!接好孕~
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南小姐 发表于 2015-12-01 07:13
<br/>谢谢宝贝!借你吉言
孕早期要多注意休息呢,不要太过劳累哦!
点击查看全文
南小姐 (楼主)
cyxsummer 发表于 2015-12-01 07:19
<br/>孕早期要多注意休息呢,不要太过劳累哦!
谢谢你的提醒哦!上帝保佑你平安快乐
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啦,恭喜楼楼,接好孕!
点击查看全文
南小姐 (楼主)
s2623013717 发表于 2015-12-01 07:33
<br/>有啦,恭喜楼楼,接好孕!
谢谢你啦!传你好孕来喽!
点击查看全文
十级宝宝 |
这么明显,不会啦吧,买个好点验孕棒测下看看
点击查看全文
南小姐 (楼主)
天使来临2015 发表于 2015-12-01 07:37
<br/>这么明显,不会啦吧,买个好点验孕棒测下看看
等会药房开门我再去买一个试试,关键是昨天测啥也没有啊!连意念灰都没有啊!真不放心的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 南小姐
<br/>等会药房开门我再去买一个试试,关键是昨天测啥也没有啊!连意念灰都没有啊!真不放心的? ...
<br/><br/>就是突然测到,来个惊喜哈,等着接好孕呢
点击查看全文
南小姐 (楼主)
天使来临2015 发表于 2015-12-01 07:52
<br/><br/><br/>就是突然测到,来个惊喜哈,等着接好孕呢
一定传你
点击查看全文
南小姐 (楼主)
猴宝到来 发表于 2015-12-01 07:51
<br/>恭喜,接你好孕
谢谢!传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,正在量体温。希望我等下也测到双杠。
点击查看全文
南小姐 (楼主)
初。 发表于 2015-12-01 07:56
<br/>恭喜,正在量体温。希望我等下也测到双杠。
我先传你好孕,等一下一定可以的!
点击查看全文