要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚孕一个月,感冒咳嗽怎么办

55638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚孕一个月,感冒咳嗽怎么办,还嗓子发炎,怎么办才好,我咳嗽了2周了,在没发现怀的时候,开始生病的,幸好没乱吃药。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:48
去医院,让医生配点药,我当时就吃了,没事,自己不要乱吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 15:49 | 来自Android
红糖姜茶喝点,我孕之前一个月都感冒,后来知道怀孕了,医生开了板蓝根喝的
点击查看全文
小葡萄乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:51
回复 yang602002952
<br/>去医院,让医生配点药,我当时就吃了,没事,自己不要乱吃
<br/><br/>去过医院了,医生不给开药,让我多喝水
点击查看全文
小葡萄乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:52
回复 袁家丫头
<br/>红糖姜茶喝点,我孕之前一个月都感冒,后来知道怀孕了,医生开了板蓝根喝的 ...
<br/><br/>嗓子发炎可以喝吗、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 15:53 | 来自Android
小葡萄乖宝 发表于 2015-11-30 15:52
<br/><br/><br/>嗓子发炎可以喝吗、
我那时候喝了,实在不行就去医院,因为现在有宝宝了,不像之前,多为宝宝考虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 16:23 | 来自iPhone
互相交流互相鼓励<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:29
回复 小葡萄乖宝
<br/>去过医院了,医生不给开药,让我多喝水
<br/><br/>那就只能喝水了,我那时是咳嗽,咳了一个多月,反正吃药也没好,然后播种网上有人说吃燕窝能好,就买了点,吃了没几天就好了,不知道是燕窝的作用,还是本来就要好了
点击查看全文
小葡萄乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:17
回复 yang602002952
<br/>那就只能喝水了,我那时是咳嗽,咳了一个多月,反正吃药也没好,然后播种网上有人说吃燕窝能好,就买了点 ...
<br/><br/>应该是一个月本来就要好了,我朋友推荐我川贝蒸橙子,我昨晚弄了吃了,感觉 有效果,晚上再吃一次试试。
点击查看全文