要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵,大卫有加深,但是第十天擦出深咖色怎么办,继续念普门品求观音大士的保佑

楼主: 宫主王子
来自疯狂造人 |举报
28442106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>11月20日排卵,前四天不加深,今天12月4日终于加深

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,你这个都粉印了,不会咋呼的!!!
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445780329645 发表于 2015-11-29 20:18
<br/>我大概18号吧。因为软件提示是21号,我貌似提早了。
前后脚啊,太好了一起期待强阳
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
想要个娃儿 发表于 2015-11-29 20:22
<br/>亲,你这个都粉印了,不会咋呼的!!!
太好了太好了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫主王子 发表于 2015-11-29 20:25
<br/>前后脚啊,太好了一起期待强阳
我测出来4天了。。秀儿有粉印的时候,大卫就一点点印
点击查看全文
宫主王子 发表于 2015-11-29 20:25
<br/>前后脚啊,太好了一起期待强阳
一起宫内好孕额
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
q1445780329645 发表于 2015-11-29 20:26
<br/>我测出来4天了。。秀儿有粉印的时候,大卫就一点点印
嗯嗯期待大卫早日强阳,上次14天才强阳结果宝宝不好
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
q1445780329645 发表于 2015-11-29 20:26
<br/>一起宫内好孕额
嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
宫主王子 发表于 2015-11-29 20:27
<br/>嗯嗯期待大卫早日强阳,上次14天才强阳结果宝宝不好
我第一次,还没官方
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
q1445780329645 发表于 2015-11-29 20:28
<br/>我第一次,还没官方
我都两次胎停了,我等强阳再去官方,前两次抽血抽的紧张的
点击查看全文
宫主王子 发表于 2015-11-29 20:31
<br/>我都两次胎停了,我等强阳再去官方,前两次抽血抽的紧张的
就因为太紧张了?我今天也很紧张。有浅褐色白带。。。体温降了0.15,根据你的经验,我这样的没关系么?
点击查看全文