要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

关于婚姻,关于婚姻

45929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要发这个帖子的时候,内心真的好酸涩…
真的好想知道,别人是怎样从少女→媳妇的,是否和我一样,也经历了n多磨练(融入另一个家,处理好和每个人的关系,顶住经济和生孩子的压力…),然而就算这样,我也只是得到了“麻木和累”这两样反馈…
我想,如果今天的争吵是发生在以前,这个时间我应该又在反思了,反思问题出在哪里,要怎么解决…三年多了,我总是在努力经营,但今天也许我是累了,也许我也是麻木了,什么也不想做了,不哭不闹,呵呵…也许也是懒惰了吧…
人们总是会怀念以前的日子,怀念恋爱的日子,哈,恋爱的时候,因为想得到,想有一个好的结局,所以双方都是全身心的投入和付出的,所以恋爱总是会让人觉得甜蜜和幸福,终于结婚了,安全了,两个人绑在一起了,谁也跑不掉了,潜意识里放松了,不再用心了不再付出了,反而还想得到和享受,所以,互不满意,互不相让,争吵开始了…这时候人们说,婚姻是爱情的坟墓,对啊,一点没错,因为没有人能一直付出不求回报…
想要婚姻幸福美满,必须二人共同努力吧…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 19:18 | 来自Android
先抢个沙发再说!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-29 19:22 | 来自疯狂造人
是啊,觉得你说的很有道理,结婚一年也是在不断的争吵与和好中度过,这次也是感觉累了,不想再吵,所以我选择了沉默……
点击查看全文
525Sanny (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 19:40 | 来自疯狂造人
q1432628033838 发表于 2015-11-29 19:22
<br/>是啊,觉得你说的很有道理,结婚一年也是在不断的争吵与和好中度过,这次也是感觉累了,不想再吵,所以我选择了沉默……
我结婚才半年…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-29 19:42
是什么事情吵架呢,小事就不计较啦,原则性的事情好好沟通,吵吵总是不好,彼此都不开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 20:33 | 来自Android
我也经常吵的,吵着吵着就习惯了。变的麻木,不过总有个磨合期,我结婚都6年了,分居分了3年,后面才在一块,现在都更不会吵了,更多都是我在发脾气
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-29 20:33
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 20:59
是一定要2個人一起努力的! 跟你老公好好說一下吧! 你們結婚才半年, 還有很多路要一起走下去呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-30 06:39
我觉得,我特皮实。。。
<br/>今天吵完,过两天又乐呵呵的了。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 08:19 | 来自疯狂造人
同感   同感
点击查看全文