要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影的姐妹进来

852911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五去做了造影,从紧张到坦然,终于勇敢的面对了害怕很久的造影!而且很高兴的是结果两侧通畅!所以姐妹们不要害怕去做造影,其实只是自己吓自己!坦然面对肯定会有好结果!回到正题,不知道做个造影的姐妹有没有我这种状况,第一天出一点血,第二天似乎没有了,我就出去散步快走!回来就出很多血,第三天了,上厕所还是很多!不知道这是不是正常的,小腹还有一点疼!难道走路影响康复?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 12:18 | 来自疯狂造人
这些都正常的,注意吃消炎药,饮食要清淡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 12:31 | 来自疯狂造人
今天上午刚刚去做,左侧通畅,右侧未见显示,医生说可能有炎症可能是紧张导致了痉挛,希望是后者心累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-29 12:38 | 来自疯狂造人
医生说什么时候能要啊,下月可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-29 12:59 | 来自疯狂造人
今天是做完第三天了,肚子还有点不舒服,有咖啡色血,虽然是双侧通的,但是还是担心有感染就坏了,连澡都不敢洗了。
点击查看全文
罕仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:44 | 来自疯狂造人
Shadow-balabala 发表于 2015-11-29 12:59
<br/>今天是做完第三天了,肚子还有点不舒服,有咖啡色血,虽然是双侧通的,但是还是担心有感染就坏了,连澡都不敢洗了。
要洗澡的,干净了才不怕感染!我现在卧床不敢动,就怕再出血!
点击查看全文
罕仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:45 | 来自疯狂造人
q1442105320157 发表于 2015-11-29 12:31
<br/>今天上午刚刚去做,左侧通畅,右侧未见显示,医生说可能有炎症可能是紧张导致了痉挛,希望是后者心累
别担心会好的!宝宝快要来了哦!
点击查看全文
罕仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:46 | 来自疯狂造人
q1434552867727 发表于 2015-11-29 12:38
<br/>医生说什么时候能要啊,下月可以吗
医生说下个月可以试孕,但我还是觉得缓下,毕竟吃了那么多药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:15 | 来自疯狂造人
罕仔 发表于 2015-11-29 14:45
<br/>别担心会好的!宝宝快要来了哦!
哈哈,一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:27 | 来自疯狂造人
做输卵管造影多钱?痛吗?
点击查看全文