要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

孕酮低到低了,我的宝宝要离开了

楼主: 喵吃鱼
来自疯狂造人 |举报
1268643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去一次医院孕酮又降了
宝宝要离开了
看了好多强行保胎
对孩子也不负责任
决定放弃了
从怀孕测到水印
到现在 每天都好担心
老公说我太紧张了
吓得宝宝都不敢出来了
在我肚子40多天
除了每天孕吐的厉害
没有什么异常
为什么会这样
好难过

点击查看全文
喵吃鱼 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448202662917 发表于 2015-11-29 17:58
<br/>...
嗯,对的,今天已经生化了,老公也说了,生了健康的宝宝也是对孩子负责任,没有保胎,主要还是没有保胎的必要,太低了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好我今年8月生化了一次,这个月测出弱阳好像有生化壬辰了,我现在都没有在要孩子的勇气了,哎,很失落
点击查看全文
喵吃鱼 (楼主)
q1441688493389 发表于 2015-11-29 18:15
<br/>你好我今年8月生化了一次,这个月测出弱阳好像有生化壬辰了,我现在都没有在要孩子的勇气了,哎,很失落
去医院了么,我觉得现在就是自己别猜,有啥赶快去医院,虽然会被吓唬,但是医院还是专业点,我一开始就是一直等加深,等了好多天,大概也是耽误了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446395380915 发表于 2015-11-29 18:29
<br/>去医院了么,我觉得现在就是自己别猜,有啥赶快去医院,虽然会被吓唬,但是医院还是专业点,我一开始就是一直等加深,等了好多天,大概也是耽误了
没有去,在看看,等干净了去做个b超看一下干净没有
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的比我的好多了,我的检验报告孕酮只有0.12<br/>我是这个月一号流产的,就养了四天,我老公忍不住了,同房到现在了,到现在肚子还疼呢
点击查看全文
喵吃鱼 (楼主)
q1448767538157 发表于 2015-11-29 19:08
<br/>你的比我的好多了,我的检验报告孕酮只有0.12<br/>我是这个月一号流产的,就养了四天,我老公忍不住了,同房到现在了,到现在肚子还疼呢
好好养养啊,身体好了,才能有个健康的宝宝,虽然生化和姨妈差不多,但还是有区别的,还是要注意一下,让你老公忍忍,如果再感染就不好了,我今天已经生化了,医生还让吃了抗生素,还是注意下的好
点击查看全文
w1446395380915 发表于 2015-11-29 19:14
<br/>好好养养啊,身体好了,才能有个健康的宝宝,虽然生化和姨妈差不多,但还是有区别的,还是要注意一下,让你老公忍忍,如果再感染就不好了,我今天已经生化了,医生还让吃了抗生素,还是注意下的好
这已经是我四次流产了,恐怕没有怀孕的可能了,我已经不抱很大的期望了
点击查看全文
w1446395380915 发表于 2015-11-29 19:14
<br/>好好养养啊,身体好了,才能有个健康的宝宝,虽然生化和姨妈差不多,但还是有区别的,还是要注意一下,让你老公忍忍,如果再感染就不好了,我今天已经生化了,医生还让吃了抗生素,还是注意下的好
很谢谢你
点击查看全文
喵吃鱼 (楼主)
q1448767538157 发表于 2015-11-29 21:20
<br/>这已经是我四次流产了,恐怕没有怀孕的可能了,我已经不抱很大的期望了
都是生化么?
点击查看全文
喵吃鱼 (楼主)
q1448767538157 发表于 2015-11-29 21:21
<br/>很谢谢你
一直都是孕酮低的原因么
点击查看全文