要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

孕酮低到低了,我的宝宝要离开了

楼主: 喵吃鱼
来自疯狂造人 |举报
1267643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去一次医院孕酮又降了
宝宝要离开了
看了好多强行保胎
对孩子也不负责任
决定放弃了
从怀孕测到水印
到现在 每天都好担心
老公说我太紧张了
吓得宝宝都不敢出来了
在我肚子40多天
除了每天孕吐的厉害
没有什么异常
为什么会这样
好难过

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446395380915 发表于 2015-11-28 16:52
<br/>我40多天了
我也是五十好多天才流的血后面才说保不下来才流的
点击查看全文
喵吃鱼 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请你到来 发表于 2015-11-28 16:53
<br/>我也是五十好多天才流的血后面才说保不下来才流的
现在医生不给保,星期一b超,再抽血,再确定方案
点击查看全文
w1446395380915 发表于 2015-11-28 16:57
<br/>现在医生不给保,星期一b超,再抽血,再确定方案
哦,我的那个医生说怕保下来的小孩子不健康,到时候小孩受罪
点击查看全文
喵吃鱼 (楼主)
请你到来 发表于 2015-11-28 16:59
<br/>哦,我的那个医生说怕保下来的小孩子不健康,到时候小孩受罪
你那时候孕酮多少
点击查看全文
w1446395380915 发表于 2015-11-28 17:16
<br/>你那时候孕酮多少
只有,好像2,点几吧,你呢?
点击查看全文
w1446395380915 发表于 2015-11-28 17:16
<br/>你那时候孕酮多少
我那时候打针,HCG还是有那么高
点击查看全文
喵吃鱼 (楼主)
请你到来 发表于 2015-11-28 17:17
<br/>只有,好像2,点几吧,你呢?
我前天孕酮2.56今天降到1.5
点击查看全文
w1446395380915 发表于 2015-11-28 17:36
<br/>我前天孕酮2.56今天降到1.5
哦,那你打针没有,打孕铜,的,
点击查看全文
w1446395380915 发表于 2015-11-28 17:36
<br/>我前天孕酮2.56今天降到1.5
那降的有点快哦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我儿子在肚子里的时候,验血,主任医师断定我的胎儿可能会自然流产会生化,因为hcg太低了只有100多,低的几乎都看不出怀孕,就给我开了一些胞胎药,我就吃了10天,就不在吃了,因为吃药也不好,认识的医生建议我顺其自然,10天后我去检查,应该是胎儿40多天,依然没有胎心。胎囊还是很小,。大夫开的胞胎药我没在吃,就是顺其自然的等着,等到55天的时候我去看,已经有微弱的胎心了,我高兴急了。在胎儿2个月的时候又验血的,hcg涨到了4000多,现在孩子生下来,非常健康,很聪明,说了这么多,其实心态非常重要!成天心情抑郁是对胎儿非常不好的,如果胎儿很小几十天,有生化或者流产的迹象又不是母体的问题,我是觉得大家不要强制去胞胎的,其实这也是个优胜劣汰的自然循环,当然,做妈妈的是很难过可是,如果强制胞胎,对宝宝也是很不负责任的
点击查看全文