要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17号排卵 接好孕啦 附自己一点经验

44896246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩节的时候第一次测出浅浅的粉印,自己有预感一定是怀上了,因为特别想要一个8月份出生的猴宝,今早测果然加深了好多。准备等几天再官方,医院能少去还是少去,怕现在去了数据不明显还得再去。 

给大家推荐一个海氏海诺牌子的ZZY 这个牌子比大卫都敏感 测了几个牌子这个牌子最敏感,而且感恩节就是这个试纸测出的。
转眼从准备猴宝也备孕好几个月了,因为月经一直很准从来没考虑去医院,这个月去做了B超卵泡监测,自己也下载了疯狂造人记录体温和试纸,连续喝了三四天黑豆豆浆(没有精确到多少颗豆,觉得没必要)还晚上想起来自己在家模拟跳绳(因为没买跳绳)
B超和试纸都同步测出17号排卵
,16 17 和18安排了功课 ,其他时间没安排,果然中了,17号早上B超的时候说当天预计就排,试纸明显转弱,所以中午约老公回家安排了一次,个人感觉这次尤其重要,因为卵子真正受精能力最强的时候也就是六七个小时,还有就是建议强阳之前不要安排频繁,保证精子质量。 

还有B超的时候才知道稍微后位、虽然医生说没事,三次功课两次从后面要的。
之前每个月都套症状,这次一点症状没有,感恩节吃着火锅,老公说看来没戏了,我说这个月必须有,于是测了一根,人生第一次浅粉印,激动的不行呢
给大家以上参考意见,希望各位宝妈都如愿好孕
只要自己心存信念,一定会好孕。
大家一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 12:49 | 来自疯狂造人
祝福楼主!接好孕棒!
点击查看全文
最爱格子衫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 12:50 | 来自疯狂造人
满满的孕气传给你亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 12:51 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-28 12:52 | 来自疯狂造人
接好孕!愿我的试纸加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!好孕传我!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 12:54 | 来自疯狂造人
祝楼主宫内好孕。接好孕了!
点击查看全文
最爱格子衫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 12:54 | 来自疯狂造人
範公子 发表于 2015-11-28 12:51
<br/>接好孕,恭喜楼主
谢谢好孕传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜,同排卵!接你好孕
点击查看全文
最爱格子衫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 12:55 | 来自疯狂造人
q1439218631962 发表于 2015-11-28 12:52
<br/>接好孕!愿我的试纸加深!
只要测出来就没问题 一起好孕哈
点击查看全文