要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

医生,请问多囊除了六项激素外,还要检查哪些才能确诊?多囊是不

893230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生,请问多囊除了六项激素外,还要检查哪些才能确诊?多囊是不是减肥后就能治好?如果不想吃激素药的话,怎样才能治疗好和早点怀孕?

最佳答案

00落落忽忽00 查看完整内容

一般都是促排治疗,也有自然怀孕的,但是几率很小! 先检查性激素,还有胰岛素! 之后根据情况促排! 我是促排怀孕的,目前怀孕两个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 00:31 | 来自疯狂造人
一般都是促排治疗,也有自然怀孕的,但是几率很小! 先检查性激素,还有胰岛素! 之后根据情况促排! 我是促排怀孕的,目前怀孕两个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 02:28 | 来自疯狂造人
治不好 有的自己会好 有的会治好促排怀孕的多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:50 | 来自Android
多囊治不好 一般抽血结合B超就可以确诊 促排是可以怀孕的 听说怀孕生过后有些人多囊会自己好 我也是多囊促排怀孕的 目前女儿五个多月了
点击查看全文
多乐宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-28 17:12 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-11-28 00:31
<br/>一般都是促排治疗,也有自然怀孕的,但是几率很小! 先检查性激素,还有胰岛素! 之后根据情况促排! 我是促排怀孕的,目前怀孕两个月了
请问性激素和胰岛素要什么时候检查比较准。你促排是吃什么药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 17:15 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-11-28 00:31
<br/>一般都是促排治疗,也有自然怀孕的,但是几率很小! 先检查性激素,还有胰岛素! 之后根据情况促排! 我是促排怀孕的,目前怀孕两个月了
你做过输卵管造影吗?
点击查看全文
多乐宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-28 17:28 | 来自疯狂造人
lishuo云硕 发表于 2015-11-28 17:15
<br/>你做过输卵管造影吗?
没有,医生没要求做造影,之前是促排加B超,有排出没有中奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 20:15 | 来自疯狂造人
多乐宝贝儿 发表于 2015-11-28 17:12
<br/>请问性激素和胰岛素要什么时候检查比较准。你促排是吃什么药的。
性激素是来月经的二到四天去检查,胰岛素没有时间限制,都需要空腹!而且胰岛素检查最好提前开好单子,胰岛素检查需要抽四次血,一小时一次,早上八点半之前就要抽第一次,要不然就做不完了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 20:16 | 来自疯狂造人
多乐宝贝儿 发表于 2015-11-28 17:12
<br/>请问性激素和胰岛素要什么时候检查比较准。你促排是吃什么药的。
吃的克罗米芬,也打针,尿促性素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 20:17 | 来自疯狂造人
lishuo云硕 发表于 2015-11-28 17:15
<br/>你做过输卵管造影吗?
一般没有流产史的,可以先促排两三次再检查输卵管!我是促排四次之后做的造影,通畅的
点击查看全文