要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

关于产后脸部护理,身体护理,,姐姐们求解啊!!

401779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
产后怎么才能去妊娠纹,和瘦身!要是穿收腹带,什么时候穿好,要是穿塑身衣,啥时候穿好?是生完孩子就穿还是,出院了坐月子穿呢?重点是怎么能瘦全身??还有妊娠纹啊!还有脸上的斑怎么办啊!!怀孕6月了,想赶紧问问,做好准备啊!!急啊!!我不想因为生小孩毁了自己啊!!求这些问题的答案!!!!!各位亲,姐姐们,推荐一下,指点一下!!

最佳答案

宝妞妞love 查看完整内容

楼主或许会成为辣妈哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-27 22:09 | 来自疯狂造人
楼主或许会成为辣妈哦
点击查看全文
q1448630706965 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 10:51 | 来自疯狂造人
宝妞妞love 发表于 2015-11-27 22:40
<br/>楼主或许会成为辣妈哦
那个你知道吗???
点击查看全文
q1448630706965 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 11:08 | 来自疯狂造人
急急急急急急啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:44 | 来自疯狂造人
可以哦,妊娠纹是因为皮肤中的弹性纤维断裂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:45 | 来自疯狂造人
分享给你我一个朋友给你吧,我孕期和产后都是她帮我的, 育儿经验 孕期护理和产后调理都可以帮忙的,277加上27家9104这是她的叩,看看能不能帮到你你问问吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:54 | 来自疯狂造人
我怀孕5个月的时候有人介绍了一个护肤品,一直用,不长斑,好多人都问我,你生完孩子脸上怎么什么都没有。汗,我也是用了护肤品才这样啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:46 | 来自疯狂造人
EIC李 发表于 2015-12-10 13:45
<br/>我用亲润的橄榄油效果很滋润,我抹后妊娠纹不长了,非常好用。
亲,这橄榄油在哪能买得到呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 20:22 | 来自疯狂造人
我怀宝宝的时候买了防妊辰纹的霜和橄榄油,完全没有用处,阻挡不住啊啊啊啊啊啊啊啊,现在月子中,双十一已经把护肤品屯好了Y(^o^)Y!生完手术床上就帮上收腹带了,暂时效果还没有出来,感觉生完娃,已经是两个人了。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:25 | 来自疯狂造人
还是穿塑身衣效果不错,朋友介绍穿的好,又推荐给我的,有需要可以喂加前面hcf后面217--希望可以帮到你
点击查看全文