要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

白癜风会遗传吗?

来自疯狂造人 |举报
155968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白癜风患者孕育宝宝需要注意什么?会不会遗传啊?在怀孕期间能不能涂抹外用药物治疗那??求解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有可能的!
点击查看全文
伊人美妝888 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
夕夕大宝 发表于 2015-11-27 18:58
<br/>有可能的!
现在一直在备孕犹豫,怎么办?不想让宝宝也和我一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲  你有白癜风吗?
点击查看全文
水蜜桃小宝宝 发表于 2016-03-05 13:12
<br/>亲  你有白癜风吗?
是的,现在已经怀孕一个月了
点击查看全文
伊人美妝888 发表于 2016-03-05 19:57
<br/>是的,现在已经怀孕一个月了
那你都长在哪里呀,我发现已经半年多了,吃了两个月的中药现在不吃了,打算生了孩子再治疗,正在备孕
点击查看全文
水蜜桃小宝宝 发表于 2016-03-06 14:14
<br/>那你都长在哪里呀,我发现已经半年多了,吃了两个月的中药现在不吃了,打算生了孩子再治疗,正在备孕
哦,你的时间短,我的都十多年了,给脖子里和腰部,你的应该没事,现在怀上了吗?
点击查看全文
伊人美妝888 发表于 2016-03-08 23:49
<br/>哦,你的时间短,我的都十多年了,给脖子里和腰部,你的应该没事,现在怀上了吗?
我的长在手上,好在皮肤白点,看不太出来。其实我觉得遗传的几率是不大的,但是我爸爸也是白癜风,也是长在手上。但是我去北京医院医生根本不问家族史,而且医生说了遗传的几率很小。我会得上也就是经常熬夜,免疫力低,没有运动量,心理压力过大都有可能。我还没有怀孕呢,过完年才准备再次备孕!心里还是很着急啊。
点击查看全文
回复 水蜜桃小宝宝
那你都长在哪里呀,我发现已经半年多了,吃了两个月的中药现在不吃了,打算生了孩子再治疗,正在备孕
亲,治好了没有
点击查看全文