要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

吐槽一下,感觉自己都快得产后抑郁症了~

73209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主太委屈了,才生了娃娃不久,小孩晚上天天哭,睡不好觉,感觉有点力不从心,没想到把婆婆接过来看孩子搞得我更心烦了,唠唠叨叨的不说,还不准我买纸尿裤,说细菌多还贵,她自己又不洗尿布的,真的同为女人,何必女人为女人呢?

<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:18
哎,家家有本难念的经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:19
要是我就买纸尿裤,真的,什么时代了呀还为难媳妇儿,而且尿布细菌多啊!现在很多纸尿裤也挺便宜的,我用的好奇银装的,不贵,而且透气性和吸水性都还挺好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:21
你家婆婆怎么跟我家一样?真的是太作了...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:22
尿不湿能花多少钱啊?比较实惠的好奇银装,一片才一块多钱!比尿布透气多了,宝宝只穿这一两年, 真没必要这么省。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:23
月子期不能洗尿布的,你婆婆不洗,难道还让你老公洗啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:24
<br/><br/>还是用纸尿裤吧
点击查看全文
巴巴Y妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:30
回复 糖果瓜瓜
<br/>哎,家家有本难念的经
<br/><br/>是啊,我都快受不了了
点击查看全文
巴巴Y妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:31
回复 一些些一点点
<br/>要是我就买纸尿裤,真的,什么时代了呀还为难媳妇儿,而且尿布细菌多啊!现在很多纸尿裤也挺便宜的,我用的 ...
<br/><br/>哎!一言难尽啊。。。
点击查看全文
巴巴Y妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:32
回复 凝凝小糖糖
<br/>你家婆婆怎么跟我家一样?真的是太作了...
<br/><br/>是啊,以前没结婚的时候可不是这样的,真是够能装的
点击查看全文