要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公中度弱精,今日官方好运啦!给姐妹们传播正能量!

162089562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月15日,月经推迟第11才敢测早早孕,因为以前失望的太多了!没想到这次一测就是深深的两道杠,但是还有点不太相信,因为左下腹有点轻微的疼痛,小肚子也不太舒服,各种担心!今天去医院检查,医生态度也是超好,问了情况之后给开了B超单,老公问医生,现在是不是可以看到孕囊,医生说不一定,因为我的月经周期比较长,都是35-37天左右!然后进B超室,女医生态度依然很好,我就问医生,现在能看到宝宝了吗?医生说:能,宫内孕囊,胎芽胎心全有了!一听我就激动了,拿着检查单就高兴的出去告诉老公,我真是激动坏了,差点没哭出来!然后回头去找医生,医生说你这挺好的,胎芽胎心都有了,连血都不用验了!话说我早晨怕会验血,特意空腹来的,饿的前心贴后背!
我和老公2013年1月4日结婚,婚后觉得年龄还小,一直不想要孩子,决定先玩个一年,然后从2014年6月开始备孕,我月经一直不太准,备孕半年后一直没有怀,当时急了,觉得是不是自己有问题,这半年来各种折腾,测排卵期,吃黑豆,喝生姜红糖水等等,但就是没有!然后决定去看老中医,老中医看到我们第一面,就说我老公,我看你也有问题,你也去检查!我查的子宫内膜和卵泡,老公查的精子质量!一看到检查结果,还真是被老中医说对了,是我老公的问题,而且是重度的弱精症,A级精子没有,然后吃了半年的中药,A级从0涨到最高8,然后就开始回落,一直反反复复!然后决定换医院,跑到南京中医院,看了两月就怀上了,虽然检查结果依然不好,但就是怀上了,很神奇!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 04:24 | 来自疯狂造人
谢谢正能量,恭喜恭喜!
点击查看全文
Lovefeng365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 06:00 | 来自Android
springdaidai 发表于 2015-11-29 04:24
<br/>谢谢正能量,恭喜恭喜!
谢谢!希望大家加油!千万不要气馁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 07:51 | 来自疯狂造人
祝您好运来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 09:06 | 来自Android
q1442705600508 发表于 2015-11-29 08:18
<br/>恭喜恭喜,接你好孕棒
谢谢谢谢,传你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 09:07 | 来自Android
w1443315370837 发表于 2015-11-29 07:51
<br/>祝您好运来
已经来临,也祝你好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接你的好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 14:24 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:57 | 来自Android
想要猴宝宝!! 发表于 2015-11-29 14:10
<br/>恭喜,恭喜,接你的好孕。
接好了!稳稳的
点击查看全文