要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

没想到怀孕会这么难受

635612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕一个多月了,没有呕吐,就是什么也吃不下,没有力气头晕,真的太难受了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 18:33 | 来自疯狂造人
我吐得想死了,真的很难受,吃什么都像是嚼蜡
点击查看全文
q1444567682344 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 18:37 | 来自疯狂造人
maggie1985 发表于 2015-11-26 18:33
<br/>我吐得想死了,真的很难受,吃什么都像是嚼蜡
我没有吐,就是什么都吃不下,其实很饿,就是不想吃,估计要去挂营养针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 19:53 | 来自疯狂造人
才一个月,后面还会更严重一些的,你还是尽量吃一些,我也是生不如死,天天吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 19:58 | 来自疯狂造人
毛豆大人 发表于 2015-11-26 19:53
<br/>才一个月,后面还会更严重一些的,你还是尽量吃一些,我也是生不如死,天天吐
怎么怀孕是这种感觉的,太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:12
楼主要多放松心情,话说我生我女儿时一直吐到生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:13 | 来自疯狂造人
朵之蓝又蓝 发表于 2015-11-26 20:12
<br/>楼主要多放松心情,话说我生我女儿时一直吐到生。
我没有吐,就是不想吃饭,还贫血头晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:55 | 来自疯狂造人
我是天天恶心,,,,是蛮难受的,,坚持吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 08:17 | 来自疯狂造人
14周了,不像以前那么难受了,不过闻到味或者饿了还是干呕,没胃口,一般都得四个月完全过去吧,以前我是一天都难受,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-27 08:57 | 来自疯狂造人
备孕妈咪896 发表于 2015-11-27 08:17
<br/>14周了,不像以前那么难受了,不过闻到味或者饿了还是干呕,没胃口,一般都得四个月完全过去吧,以前我是一天都难受,加油
嗯!为了宝贝再难受也要坚持
点击查看全文