要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我都怀孕了,你们还怕什么

1086336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-28
强阳的时间: 2015-10-28
谁说女人瘦了不容易怀孕,搂搂备孕的时候42公斤身高160,谁说月经不准不容易怀孕,搂搂最短45天最长2三个月一次,也是没谁了,搂搂备孕不能按月算,得按次数算,因为你们一个月就能排一次卵,搂搂排一次卵最少也得2月一次
点击查看全文
娜娜耶利亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:15 | 来自疯狂造人
我是5月份结婚的,但是7月下旬才决定要备孕的,之前从4月份开始吃叶酸,不知道几月份就停了,
点击查看全文
娜娜耶利亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:20 | 来自疯狂造人
8.6号来的大姨妈,16号走的,软件显示9月8.9号排卵,我就提前开始测,8号真的双杠,我记得从6号开始就同房,隔一天一次,然后就是漫长的等待,每天看同排的更新贴子,大家都官方的时候,我早早孕还是一条线,9.26号希望彻底破灭
点击查看全文
娜娜耶利亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:24 | 来自疯狂造人
第一次备孕失败后,搂搂就果断买了豆浆机,10.4大姨妈走了,我就开始每天坚持喝豆浆~黑豆,花生,黄豆,大枣,芝麻,搂搂很懒没有数过多少粒,随便抓的,晚上泡了,早起打
点击查看全文
娜娜耶利亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:30 | 来自疯狂造人
从网上买的艾叶,每天晚上坚持泡脚,搂搂月经不调肯定宫寒,来月经的时候肚子疼,看大家分享的吃黑豆,艾叶泡脚,跳绳,有助于卵泡发育,搂搂很懒没有跳绳,软件显示10月27.8号排卵,我就又开始各种测排卵试纸,搂搂老公上一天一夜,带一天一夜,我们隔一天才能安排一次,从24开始隔一天一次
点击查看全文
娜娜耶利亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:32 | 来自疯狂造人
还有就是月经过了我就每天坚持测体温,很有效果的,排完卵体温就开始升高,一直差不多37.1,
点击查看全文
娜娜耶利亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:36 | 来自疯狂造人
11.6早起36.8,我以为这次又没中,结果,7号又升高了37.1,然后10号我就开始测早孕试纸,白板,11号又测,还是白板,但是搂搂体温一直都是37.1,我就感觉肯定有了,
点击查看全文
娜娜耶利亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:39 | 来自疯狂造人
11.14号又买5根试纸,坚持测了几天都是2条,但是加深不明显,当时很害怕宫外孕,19号就去医院做了彩超,结果什么也查不出来,但是子宫比之前大了
点击查看全文
娜娜耶利亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:40 | 来自疯狂造人
今天我又去了,因为离上次月经已经2个月了,但是彩超说40多天
点击查看全文
娜娜耶利亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:41 | 来自疯狂造人
已有胎心胎芽了<br/>
点击查看全文