要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕的时候吃优思明有什么用处啊?

209946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕的时候吃优思明有什么用处啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 16:30
上个月促排,同房后吃了十多天的补佳乐和地屈孕酮,没怀上,这个月例假量没以前多,颜色也不好,例假第五天的时候B超发现有卵泡,医生说长得太早了用不了,让吃21天优思明。我这个月又得干等了,不知道吃优思明是为了啥。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 16:32 | 来自疯狂造人
第一是避孕,第二是人工干预周期,特别流产后利于子宫恢复
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 16:33
回复 q1436793962480
<br/>第一是避孕,第二是人工干预周期,特别流产后利于子宫恢复
<br/><br/>不是流产后用药也利于子宫恢复吗?我在备孕呢。。。em81,眼瞅着快年底了,好焦虑。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 16:34 | 来自疯狂造人
小树懒爱崽崽 发表于 2015-11-26 16:33
<br/><br/><br/>不是流产后用药也利于子宫恢复吗?我在备孕呢。。。,眼瞅着快年底了,好焦虑。。。
你如果决定立马怀了就别吃了,避孕的怎么怀呢 多运动,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 16:35 | 来自疯狂造人
小树懒爱崽崽 发表于 2015-11-26 16:33
<br/><br/><br/>不是流产后用药也利于子宫恢复吗?我在备孕呢。。。,眼瞅着快年底了,好焦虑。。。
如果没流产调理的话建议别吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 16:40
医生的意思,这个卵泡用不了,这个月就不行了,然后开的优思明,我现在完全迷糊了,不吃怕不好,吃也怕不好,又要等下个月,真哭了
点击查看全文