要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

抗心磷脂抗体值偏高是否影响受孕

8351718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公身体都没啥大问题,要了几个月都没怀上,之前在妇幼保健院做了孕前检查,得出结果医生告诉我,抗心磷脂抗体有问题,数据显示正常<12,而我已经快20了。医生建议我去妇产医院进行复查,挂内分泌科,还说有抗体也是怀不上的因素。另外我有细菌性阴道炎,先建议我用药再考虑怀孕。可我已经31了,不想再等了~请问姐妹们该怎么办

最佳答案

q1440999962379 查看完整内容

我怀孕后检查出来的,值都48了~高出去很多呢,我觉得应该治好再要宝宝,要不然怀上宝宝后更着急!都说会引起流产,胎停什么的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 07:38 | 来自疯狂造人
我怀孕后检查出来的,值都48了~高出去很多呢,我觉得应该治好再要宝宝,要不然怀上宝宝后更着急!都说会引起流产,胎停什么的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 07:54 | 来自疯狂造人
不能先试孕吗?不懂这个哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:05 | 来自疯狂造人
细菌性阴道炎做臭氧杀菌治疗吧。效果快,不影响要宝宝
点击查看全文
w1441332920556 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:17 | 来自疯狂造人
素颜2014 发表于 2015-11-26 07:54
<br/>不能先试孕吗?不懂这个哦
试了几个月没要上,急死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:18 | 来自疯狂造人
sy素颜 发表于 2015-11-26 08:05
<br/>细菌性阴道炎做臭氧杀菌治疗吧。效果快,不影响要宝宝
那我到医院问问去,急死我了,各种的事都来了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 23:04 | 来自Android
亲你还是治好再要吧!我怀孕16周发现胎停,后来检查发现抗心磷脂抗体弱阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 13:43 | 来自Android
我是一边吃药一边怀孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:33 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2015-11-27 23:04
<br/>亲你还是治好再要吧!我怀孕16周发现胎停,后来检查发现抗心磷脂抗体弱阳性
这个这么重要呢?这什么导致的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:34 | 来自疯狂造人
q1440999962379 发表于 2015-11-26 17:46
<br/>我怀孕后检查出来的,值都48了~高出去很多呢,我觉得应该治好再要宝宝,要不然怀上宝宝后更着急!都说会引起流产,胎停什么的!
那你现在又去复查了吗?
点击查看全文