要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

14/15排卵,体温这个样子

来自疯狂造人 |举报
15666104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温没降,可是早孕白板,估计没希望了,还是坐等姨妈吧!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
思薇妈妈 发表于 2015-11-26 10:13
<br/>你是每天同一时间测的吗?
思微妈妈,帮忙看看,我私过你的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
甜甜大蜜 发表于 2015-11-26 09:29
<br/>没检测过呢,我是头一次测排卵试纸,我近期症状挺多的,开始p多,小腹不舒服,乳房也开始胀痛,由于我平时来月经前偶尔也会有乳房胀痛的现象,开始也没太敢套,22号晚上我上厕所发下擦出一点点血,鲜红的,后来就没有过了,她们有的说是着床出血,我也不太懂,不知是不是,最新那些症状不是很明显了,但胃由原来不舒服变成现在有点儿恶心,有时候感觉闻到个什么气味胃也会翻一下,也不知是不是太紧张心里作用,下月1号大姨妈日
我现在和你26号发的症状一样一样的,不知你测出好孕了吗,请告诉我一下,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442227733750 发表于 2015-11-29 18:59
我现在和你26号发的症状一样一样的,不知你测出好孕了吗,请告诉我一下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ζ嘟嘟嘴¬ε¬ 发表于 2015-11-29 19:00
<br/>已经来姨妈了
噢,那我也没戏了,下月加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艾玛,楼主,咱俩一样一样的!我排卵也是15号,昨天下午测的早早孕,白板,今天早晨体温37℃,哎!等吧!自己都啥感觉也没有了!也没有姨妈感了!
点击查看全文
q1448714371878 发表于 2015-11-29 19:06
<br/>艾玛,楼主,咱俩一样一样的!我排卵也是15号,昨天下午测的早早孕,白板,今天早晨体温37℃,哎!等吧!自己都啥感觉也没有了!也没有姨妈感了!
我昨天早上降温了,从37.1直接降到36.6了,昨天晚上就来姨妈了,伤心!
点击查看全文
ζ嘟嘟嘴¬ε¬ 发表于 2015-11-29 19:14
<br/>我昨天早上降温了,从37.1直接降到36.6了,昨天晚上就来姨妈了,伤心!
下个月继续,没事的,放松心态,我怀大宝也是开始紧张,备孕三个月失败,后来什么也不测了,锻炼身体,就怀上了
点击查看全文
ζ嘟嘟嘴¬ε¬ 发表于 2015-11-29 19:14
<br/>我昨天早上降温了,从37.1直接降到36.6了,昨天晚上就来姨妈了,伤心!
下个月继续,没事的,放松心态,我怀大宝也是开始紧张,备孕三个月失败,后来什么也不测了,锻炼身体,就怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望,加油
点击查看全文
q1448714371878 发表于 2015-11-29 19:17
<br/>下个月继续,没事的,放松心态,我怀大宝也是开始紧张,备孕三个月失败,后来什么也不测了,锻炼身体,就怀上了
我也备二胎,下月继续吧!祝你好孕
点击查看全文