要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

14/15排卵,体温这个样子

来自疯狂造人 |举报
15644104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温没降,可是早孕白板,估计没希望了,还是坐等姨妈吧!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,体温也很没降排卵过后一直从36.8,最近两天36.9,就是测出还是白板,伤心,30号要来月经了,现在都没月经感,以前都是很强的月经感的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
範公子 发表于 2015-11-26 09:47
<br/>这样体温有戏嘛<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/839db33d4f3eba84bf85bd038095ca0f926477.jpg
你的体温还有点早,还要坚持测几天
点击查看全文
s1775338920 发表于 2015-11-26 09:56
<br/>同排卵,体温也很没降排卵过后一直从36.8,最近两天36.9,就是测出还是白板,伤心,30号要来月经了,现在都没月经感,以前都是很强的月经感的。
温度升高稳定后,一般持续5、6天就可以测出来了,加油啊!亲
点击查看全文
二层高温持续5、6天应该就测出比较明显的灰印或者浅粉印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主你这个体温不是挺好的吗?你是腋下还是口腔啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
14号排卵,白板,体温跟你的差不多,今天姨妈日,完全没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
思薇妈妈 发表于 2015-11-26 09:57
<br/>你的体温还有点早,还要坚持测几天
多少天可以看出来啊?亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
思薇妈妈 发表于 2015-11-26 09:44
<br/>你的体温波动很大,排卵很好,影响着床
因为波动大 所以影响着床吗?还是什么影响的
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2015-11-26 10:11
<br/>因为波动大 所以影响着床吗?还是什么影响的
你是每天同一时间测的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
忘忧的浮云1 发表于 2015-11-26 10:06
<br/>楼主你这个体温不是挺好的吗?你是腋下还是口腔啊!
口腔,昨天测的白板
点击查看全文