要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排,周期第11天

楼主: Jane7788
来自疯狂造人 |举报
22359204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15号末次月经,第五天开始每天一片克罗米芬,今天周期第11天,为什么排卵试纸是弱弱阳,打算明天早上去监测,希望情况好一点,保佑保佑!
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
五彩石 发表于 2015-12-07 21:15
<br/>先测的早孕,后测的排卵
那应该不会串色,主要是看早早孕,你是30号排卵?
点击查看全文
五彩石 发表于 2015-12-07 21:15
<br/>我严重觉得是串色了,应该不是怀孕
你可以马上再测一个,就测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-12-07 21:15
<br/>那应该不会串色,主要是看早早孕,你是30号排卵?
我是29,关键是我测完两个放一起装试纸袋子里的,我觉得是串色
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-07 21:16
<br/>你可以马上再测一个,就测早早孕
关键是我之前傍晚测过一个其他杂牌的是白板,我就用大卫的试试,开始也是白板,放一起后再看就有颜色了
点击查看全文
五彩石 发表于 2015-12-07 21:22
<br/>关键是我之前傍晚测过一个其他杂牌的是白板,我就用大卫的试试,开始也是白板,放一起后再看就有颜色了
希望还是很大的,我30号排卵早孕和排卵试纸都几乎白板呢,哎,第七天
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-07 21:24
<br/>希望还是很大的,我30号排卵早孕和排卵试纸都几乎白板呢,哎,第七天
我排卵试纸也没前几天深,也不抱希望,因为我最近想吃药的,所以测测,没有的话我要吃点抗生素,之前不是有炎症嘛
点击查看全文
五彩石 发表于 2015-12-07 21:26
<br/>我排卵试纸也没前几天深,也不抱希望,因为我最近想吃药的,所以测测,没有的话我要吃点抗生素,之前不是有炎症嘛
再等等吧,我就体温还好,还有RT很痛,昨天前天小肚子痛,今天就不痛了,刚刚忍不住测了早孕,还是白板,有点小失望,再等等吧,毕竟还早,这么安慰自己
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-07 21:36
<br/>再等等吧,我就体温还好,还有RT很痛,昨天前天小肚子痛,今天就不痛了,刚刚忍不住测了早孕,还是白板,有点小失望,再等等吧,毕竟还早,这么安慰自己
事实证明昨天是真的串色了,今天大卫大白板,
点击查看全文
五彩石 发表于 2015-12-08 07:57
<br/>事实证明昨天是真的串色了,今天大卫大白板,
应该还早,我昨天也白板、再过两天吧
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-08 08:47
<br/>应该还早,我昨天也白板、再过两天吧
这个月14号我女女生日,我么在坐等姨妈,准的话就14号来,赶紧来了吃药去
点击查看全文