要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排,周期第11天

楼主: Jane7788
来自疯狂造人 |举报
22343204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15号末次月经,第五天开始每天一片克罗米芬,今天周期第11天,为什么排卵试纸是弱弱阳,打算明天早上去监测,希望情况好一点,保佑保佑!
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
五彩石 发表于 2015-12-05 11:28
<br/>这个颜色,上面的干了看不清了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/bb2a78dd84b20ed1f9b1390cf7dc3be6189631.jpg
好像蛮浓的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-12-05 11:27
<br/>我稍微等一下测好给你看,你还有其他症状吗
没有其他症状,不过这几天有点胃里不舒服,胸部也没上个月涨,其他好像没什么感觉
点击查看全文
五彩石 发表于 2015-12-05 11:29
<br/>没有其他症状,不过这几天有点胃里不舒服,胸部也没上个月涨,其他好像没什么感觉
体温呢?我也没什么症状,就RT稍疼,然后体温早上6点37.5,刚刚测37
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-05 11:30
<br/>体温呢?我也没什么症状,就RT稍疼,然后体温早上6点37.5,刚刚测37
我从来没测过体温,不知道
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-05 11:30
<br/>体温呢?我也没什么症状,就RT稍疼,然后体温早上6点37.5,刚刚测37
还有就是有时候 觉得肚子一针一针的刺痛,但是不经常,昨晚上有一下特别明显,我这个月不抱希望,昨天和我老公闹着玩,一不小心从床上直接摔到地上,当时我就说要是怀了估计摔也摔掉了
点击查看全文
五彩石 发表于 2015-12-05 11:31
<br/>我从来没测过体温,不知道
我刚刚测排卵试纸,好淡,几乎白板,肚子还不时有点疼,你怎么样?
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-06 19:04
<br/>我刚刚测排卵试纸,好淡,几乎白板,肚子还不时有点疼,你怎么样?
我没什么反应,就胸部涨,今天去拿支衣原体报告的,顿时心情差了,居然解脲支原体阳性,现在又不敢吃药,坐等大姨妈,来了就开始吃抗生素,烦死了,不打算生孩子什么问题都没,一打算要问题都来了
点击查看全文
五彩石 发表于 2015-12-06 20:06
<br/>我没什么反应,就胸部涨,今天去拿支衣原体报告的,顿时心情差了,居然解脲支原体阳性,现在又不敢吃药,坐等大姨妈,来了就开始吃抗生素,烦死了,不打算生孩子什么问题都没,一打算要问题都来了
这是什么意思?是炎症?
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-06 20:12
<br/>这是什么意思?是炎症?
不懂,我在看其他帖子的时候也有好多答案,有的说要看,有的说没症状没关系,反正意见不一
点击查看全文
五彩石 发表于 2015-12-06 20:21
<br/>不懂,我在看其他帖子的时候也有好多答案,有的说要看,有的说没症状没关系,反正意见不一
嗯,问问专业医生的意见吧
点击查看全文