要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

发发牢骚

37583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管我是生孩子还是流产,婆婆每次来都是空手,前段时间流产婆婆带着大姑姐一起过来,一共领着5斤普通鸡蛋过来,我知道那是大姑姐买的,前天大姑姐生孩子了,婆婆来时没带钱说是大姑姐给她钱人家买了10斤排骨去看,嘴里还说大姑姐不让买,人家说了该买呢,这会儿知道礼数了?唉,逢年过节我们回家买东西比闺女买的多,从小孩子人家不给带,爷爷奶奶没给孩子买过一个玩具,今天吃鱼老公怕有刺喂了孩子两口人家就开始叨叨说太惯孩子了,真怀疑我老公是不是她亲生的,生我儿子时大姑姐说给孩子一百块钱,我婆婆立马生气把电话挂了,临挂电话人家说放着你婆婆给你出粮食你非的出钱我不管了,闺女咋的来时背了一袋麦子过来,麦子婆婆可以卖钱自己留着,给钱怕落到我手里,我老公从来不操这些心,净傻呵呵都听他妈的,感觉自己真倒霉,碰到这么一群人,我妈说已经给人生孩子了,碎事儿不要我瞎操心,我也就是心里不舒服,上来发泄发泄。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 22:13 | 来自iPhone
我婆婆也这样,我习惯了,算了
点击查看全文
米兔爱米兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:17 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-11-24 22:13
<br/>我婆婆也这样,我习惯了,算了
唉,都是些什么人呀?婆婆不是妈,一点儿都不假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:58 | 来自Android
自己有才是最重要的,婆婆不是妈,别对她期望太高。将来她老了,对她过得去就可以了,不必太好
点击查看全文