要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10月29日末次,14日B超显示刚好排卵,24日早早孕意念线。

385014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst转转转gst转转转gst转转转gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

哈哈哈~~我13号监控卵巢,卵子不是优势卵泡,然后14日我竟然排卵了,心想着不是优势卵泡,能不能怀孕,医生说我这数据只要撞上了小蝌蚪了就会受精,于是回家就和老公去做羞羞的事情了。
昨天上午有玩尿测排卵试纸,是明显的弱阳,今天上午的也是,下午就忍不住手贱玩早早孕了,刚开始看着是白板,就没怎么去搭理了,继续坐电脑面前工作,半小时左右准备扔了,再一看以为自己眼花,怎么有意念线!!!!!为了证明自己不是眼花,在公司某个角落自然光下面拍了照片,手机传到电脑的QQ上面用PS大法反色,嗯,确实没眼花。
跟老公说了这个情况,他表示我测太早了,建议我过几天再测,要不然诈糊他小心脏受不了,于是我建议他不要管我,我就是管不住我这双手。gst抽你丫gst抽你丫gst抽你丫gst抽你丫

等下周我拿到官方证明了就正式撒好孕棒~~

点击查看全文

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-24 19:30 | 来自疯狂造人
哈哈,他们理解不了我们的着急心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:42 | 来自疯狂造人
为这事,我们都练成火眼金睛了,祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:58 | 来自疯狂造人
强大的孕气,恭喜恭喜!我13号排的,排卵试纸弱弱阳,ZZY没反应。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:04 | 来自WAP
我也29号末次,昨天跟今天的排卵试纸,早早孕试纸没有,没测。不知道有没有希望 image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:22 | 来自疯狂造人
linxi5282 发表于 2015-11-24 20:04
<br/>我也29号末次,昨天跟今天的排卵试纸,早早孕试纸没有,没测。不知道有没有希望1008734
我情况和你一样,希望咱俩一样好孕<br/>
点击查看全文
polisa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:27 | 来自iPhone
Comeon米苏 发表于 2015-11-24 19:30
<br/>哈哈,他们理解不了我们的着急心情
就是就是~~~
点击查看全文
polisa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:27 | 来自iPhone
萍萍baby 发表于 2015-11-24 19:42
<br/>为这事,我们都练成火眼金睛了,祝好孕!
谢谢~~好孕了就撒好孕棒
点击查看全文
polisa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:28 | 来自iPhone
茶香醉 发表于 2015-11-24 19:58
<br/>强大的孕气,恭喜恭喜!我13号排的,排卵试纸弱弱阳,ZZY没反应。
可能着床晚
点击查看全文
polisa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:29 | 来自iPhone
linxi5282 发表于 2015-11-24 20:04
<br/>我也29号末次,昨天跟今天的排卵试纸,早早孕试纸没有,没测。不知道有没有希望1008734
有希望,很大。我第一胎怀孕了的时候排卵试纸也是弱阳,可以看我以前的帖
点击查看全文