要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

15-16号排卵的姐妹有测出来了吗?

楼主: w1445426236160
来自疯狂造人 |举报
1786095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15-16号排卵的姐妹有测出来了吗?
点击查看全文
w1445426236160 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mm100860 发表于 2015-11-27 07:50
<br/>前两天测了白板,排卵试纸弱阳,现在不敢测了,坐等姨妈吧
我的也是,今还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天测了么?有好孕么
点击查看全文
q1440854491542 发表于 2015-11-27 07:52
<br/>你第几天测出粉印的
我今天官方了,二十四测出粉哦。
点击查看全文
q1440854491542 发表于 2015-11-27 07:52
<br/>你第几天测出粉印的
我二十四测出来粉,今天官方证实了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沫沫cherry 发表于 2015-11-24 22:43
<br/>亲爱的们,谁知道排卵期过后试纸变强阳,然后2天后又转弱阳是啥意思? 我又排一次卵?
不管是不是排卵,先同房了再说,不要错过任何机会!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天要姨妈,肚子痛要来了啊
点击查看全文
w1447635169904 发表于 2015-11-27 09:07
<br/>今天测了么?有好孕么
我今天测了,白板
点击查看全文
s1910407705 发表于 2015-11-27 13:21
<br/>我二十四测出来粉,今天官方证实了。
哇!恭喜恭喜,接我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447635169904 发表于 2015-11-27 09:07
<br/>今天测了么?有好孕么
今天还是白板,该放弃了,这个周期胸长好大,嘻嘻!老公都看出来了,所以总抱希望呢
点击查看全文
求子之母 发表于 2015-11-27 15:00
<br/>今天还是白板,该放弃了,这个周期胸长好大,嘻嘻!老公都看出来了,所以总抱希望呢
月经没来还是有可能的,嘻嘻
点击查看全文