要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

15-16号排卵的姐妹有测出来了吗?

楼主: w1445426236160
来自疯狂造人 |举报
1785295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15-16号排卵的姐妹有测出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445426236160 发表于 2015-11-25 07:32
<br/>再等等,一定会好孕的,一起好孕
嗯,希望,其实本来这个月我计划是用笑脸棒测试一下,怀不怀都无所谓。谁知道一到靠近例假就不淡定了
点击查看全文
w1445426236160 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
泥泥兔小麻 发表于 2015-11-25 13:56
<br/>嗯,希望,其实本来这个月我计划是用笑脸棒测试一下,怀不怀都无所谓。谁知道一到靠近例假就不淡定了
加油喔
点击查看全文
w1445426236160 发表于 2015-11-24 23:08
<br/>你是15排卵还是16?我的16,今天忍不住测了,白板,接好孕
我十四十五十六都安排了功课。我十四测到强阳,十五还是,因为十六上班一天没测,晚上下班再测是发现转弱了就马上又安排一次,也不知哪天的中了。温度是十四号最低,可不是说强阳后才排的么?我也是第二个月备孕,试纸还是这个月才开始测的呀。你过几天再测一下呗,祝好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
15排的。连续两天大白。一个可丽蓝,一个大卫
点击查看全文
求子之母 发表于 2015-11-26 06:54
<br/>15排的。连续两天大白。一个可丽蓝,一个大卫
今天测了吗
点击查看全文
s1910407705 发表于 2015-11-26 06:46
<br/>我十四十五十六都安排了功课。我十四测到强阳,十五还是,因为十六上班一天没测,晚上下班再测是发现转弱了就马上又安排一次,也不知哪天的中了。温度是十四号最低,可不是说强阳后才排的么?我也是第二个月备孕,试纸还是这个月才开始测的呀。你过几天再测一下呗,祝好孕。
我昨天测还是白板,等下再测测看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445426236160 发表于 2015-11-26 07:35
<br/>今天测了吗
测了,白板
点击查看全文
求子之母 发表于 2015-11-27 05:30
<br/>测了,白板
我今天还没测,昨天中午测了也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
前两天测了白板,排卵试纸弱阳,现在不敢测了,坐等姨妈吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1910407705 发表于 2015-11-24 22:37
<br/>我今早秀儿测出粉印,不敢相信,晚上下班回来又测还是粉印哦,明天继续。
你第几天测出粉印的
点击查看全文