要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

7号排卵,hcg孕酮下降,哭死了

596616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg是不是低了,不是都是几千几千的吗?孕酮应该算正常吧,下了班才去拿报告单,来不及问医生,说什么都没用了吧。难过!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 21:41 | 来自疯狂造人
我周期34天,末次月经10月19.    11月7号排卵,11月17号测出怀孕,今天11月23号去验血孕酮13.9mlHCG479.62
点击查看全文
舒妃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 21:44 | 来自疯狂造人
冰點霜儿 发表于 2015-11-23 21:41
<br/>我周期34天,末次月经10月19.    11月7号排卵,11月17号测出怀孕,今天11月23号去验血孕酮13.9mlHCG479.62
我和你一样排卵,也是17号测到的,但我周期不规律,你hcg高我好多啊,你的单位是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 21:46 | 来自疯狂造人
ml我的周期也不准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 21:46 | 来自疯狂造人
可我的孕酮比你的低好多呀,担心
点击查看全文
舒妃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 21:57 | 来自疯狂造人
冰點霜儿 发表于 2015-11-23 21:46
<br/>可我的孕酮比你的低好多呀,担心
那医生有让你补黄体酮不?我们的单位不一样,好纠结。。。还是尽量放宽心吧,自从17号测到以后感觉自己像个神经病,天天玩尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:03 | 来自疯狂造人
冰點霜儿 发表于 2015-11-23 21:41
<br/>我周期34天,末次月经10月19.    11月7号排卵,11月17号测出怀孕,今天11月23号去验血孕酮13.9mlHCG479.62
是我和你情况差不多啊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 22:06 | 来自疯狂造人
你的孕酮比我好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 22:29 | 来自疯狂造人
我大概7,8号排卵,昨天医院查的hcg85,孕酮结果明天出。每个人着床时间不同,所以可能hcg值不太一样,只要翻倍好就行。我也是准备明天再查个hcg看一下翻倍呢。不用担心,小宝宝会很坚强的!PS:我是医生,了解一点…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:39 | 来自疯狂造人
CindyWa 发表于 2015-11-23 22:29
<br/>我大概7,8号排卵,昨天医院查的hcg85,孕酮结果明天出。每个人着床时间不同,所以可能hcg值不太一样,只要翻倍好就行。我也是准备明天再查个hcg看一下翻倍呢。不用担心,小宝宝会很坚强的!PS:我是医生,了解一点…
亲,问下你哦,我查的βhcg和hcg一样吗?今天查的大卫两条线快一样深才800多,是不是单位不一样啊
点击查看全文