要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

有10月22生化本月测出来的吗?

467321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.22生化,今天姨妈推迟一天,前两天开始就腰酸的直不起来,早晚干呕,胸涨,喉咙不舒服,呕吐不知道是不有咽炎,昨天和今天都白板,有姐妹生化好孕的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:46 | 来自疯狂造人
我10月24生化。本月15日排卵的。我觉得有点早。据说生化了第二个月很容易中的。别担心。这个月一定会好孕。
点击查看全文
s2348180653 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:02 | 来自疯狂造人
腰酸的那真叫难受,下午都请假回来休息了,坐不下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-23 17:05 | 来自疯狂造人
我11月21日生化,今天才出血第三天。生化后有必要去医院再检查一下吗?生化后感觉基础体温比之前高点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 17:24 | 来自疯狂造人
我是22生化的,现在腰酸痛,测早早孕白板估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:30 | 来自疯狂造人
lili8006 发表于 2015-11-23 17:24
<br/>我是22生化的,现在腰酸痛,测早早孕白板估计没戏了
我两一样,下月继续
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:17 | 来自疯狂造人
我是九月十六号生化的,到现在还没有呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 21:13 | 来自疯狂造人
s2348180653 发表于 2015-11-23 18:30
<br/>我两一样,下月继续
你来姨妈了?我还没来,但是测不到,人家不是说姨妈过了一个星期才能测出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:16 | 来自疯狂造人
lili8006 发表于 2015-11-23 21:13
<br/>你来姨妈了?我还没来,但是测不到,人家不是说姨妈过了一个星期才能测出来吗?
姨妈也没来,早孕白板,要是真的怀孕经前就可以测到,昨天和今早一点灰印都没有,没戏了,姨妈快来,腰酸受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:17 | 来自疯狂造人
Boy2015 发表于 2015-11-23 17:05
<br/>我11月21日生化,今天才出血第三天。生化后有必要去医院再检查一下吗?生化后感觉基础体温比之前高点。
去抽个血,Hcg低于2.9就正常了
点击查看全文