要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝不吃饭?

56087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近不爱吃饭,吃饭时间总贪玩,还头发发黄该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 13:31 | 来自iPhone
我家宝宝也不肯吃饭,喜欢玩着手机才肯吃,愁着了
点击查看全文
禾花鱼baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:28
我家的就是贪玩  玩手机的习惯还是很少以的em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 16:44
这个比较烦恼的。。。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:35
回复 小搞怪
<br/>缺锌啊。。喝一点那个蓝瓶
<br/><br/>我家哪个吃了,还是一样不吃饭,真烦恼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 22:06
我的经验:山楂5克、谷芽10克、麦芽10克煲水给宝宝喝,很见效,如果要口感好点,可加放龙眼肉10克,像煲中药一样(不一定用瓦煲,不锈钢小锅也行),温开水泡15分钟左右,烧开后再文火煲30-40分钟,煲至大半碗,给宝宝当饮料喝。这三样健脾开胃,都是食物来的,无任何副作用,可到医院去开。很便宜的。龙眼肉最好也是医院开的。我宝宝除了不爱吃饭,还严重便秘,我每个星期煮两次给他喝,现在大便正常,食欲很好。你宝宝如果只是单纯不爱吃饭,一周煮一次就行了。这个方法是广东省的名中医许尤佳建议的,确实很有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 09:55
回复 amyning
<br/>我的经验:山楂5克、谷芽10克、麦芽10克煲水给宝宝喝,很见效,如果要口感好点,可加放龙眼肉10克,像煲中 ...
<br/><br/>谢谢 回去试试em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 09:55
回复 mm米米
<br/>可以给孩子吃点天添爱营养包,能有效纠正宝宝厌食、挑食等症状
<br/><br/>正在找方法呢
点击查看全文